Pull to refresh
27
0
Николай Александров @dos

User

Send message
У обоих очень маленькое покрытие регионов.
Если вы рассматриваете первый вариант с почтой, то явно будет почтовый сервер. Следовательно, чтобы забирать почту с него, достаточно воспользоваться любой библиотекой, которая реализует следующий функционал: по крону проверять наличие новых писем на ящике тех.поддержки с поиском писем, в заголовках которых указывается номер тикета и при нахождение таких, парсить из них текст клиента и публиковать его на сайте в нужном разделе.
А вы сделайте так, чтобы при создании тикета, ответы на него приходили и на почту и на сайт, но при этом, если пользователь ответит через почту, то текст его ответа будет отображаться и на сайте.
Оплатил поздно вчером scalaxy через робокассу, деньги пришли только утром, хотя робокасса уведомила о том, что деньги приняты успешно.
Какой библиотекой можно сделать вот такой график?
Самое неудобное — это отсутствие привычного выделения блока кода мышкой для последующего копирования в другой файл.
Забавно. В 4 часа ночи, согласно скриншоту в теме, было скачено 24,654 а сейчас (16:45) 24,629…
Подключение к порту 100 мбит и досту в Интернет на такой скорости предоставляется?
1,2 км мост м/у двумя Mikrotik SXT, чистой зоны Френеля нет, прямой видимости практически тоже нет. Итого 20 мегабит в одну сторону или 10 мегабит в дуплексе при пинге от 1 (когда канал не загружен) до 20 мс (когда торрент качает на полном канале)
От провайдера серый статик ип. Компьютер подключается по wifi+шифрование
У меня обычный роутер (за 2000р) выдаёт 90 мегабит по wifi (при закачке торентов). и то, возможно больше, т.к. скорее всего упирается в скорость провайдера.
Позвольте спросить здесь на счёт API справочника 2ГИС, а то на вашем форуме для разработчиков похоже все умерли ;) Как можно получить список всех доступных организаций в заданной точке с радиусом n км без указания рубрики?
Он в восторге — практически различий нет (он не работает в спецефичных программах) — чуть-чуть мельче, но зато четче (особенно заметно на кривых).
На работе коллега купил этот же ноутбук но в чуть лучшей конфигурации (FullHD 1920x1080 матовый дисплей и винт на 750GB, который работает на 7200 об/мин) по цене около 33 т.р., что не значительно дороже минимальной конфигурации, описанной в этом обзоре.

Что касается общего впечатления — то как всегда всё классно в техническом плане, но в плане удобства очень подкачала клавиатура — её абсолютно не видно в темноте, т.к. видимо производитель сэкономил на люминесцентном напылении.
Его единственный минус — это требовательность к ресурсам, как следствие — время генерации. Мне приходится генерировать документы по 100+ страниц с различными таблицами и время генерации составляет около 1 минуты на документ.
Всё вами перечисленное умеет делать MPDF
А какой домашний провайдер нынче предоставляет скорость более 100 мбит в интернет? Или для чего нужны гигабитные порты, если все девайсы в доме уже связываются по n wifi, начиная от DLNA сервера у телевизора и заканчивая телефонами?
Зачем покупать RB750+ТД n-стандарта, если есть RB751U-2HnD?
На базе X86 компьютера (P4-2.4ghz/1024ram) с 4-картами G550 и 4 секторными антеннами, на территории туристического комплекса «Бирюзовая Катунь» (http://katun.oao-oez.ru/) мною был развёрнут публичный wifi hotspot. И я конечно понимаю, что это не дешёвый RB на базе MIPS, но с нагрузками в несколько десятков человек, созданный мною конфиг справлялся успешно. Помимо обслуживания клиентов, этот публичный hostpot ещё должен был в этом году обслуживать карточную систему прохода через озера, а точнее кассы, в которых продавались proxy-карты клиентам, но как это работало в этом году, я к сожалению не знаю. Но, давайте вернёся к MIPS-based RB, я уверен, что 4 карты, например RB711-2hn вполне бы заменили один Х86 компьютер.
RB750, 4 входящих канала по 12 мбит каждый и почти 100 клиентов — всё очень даже хорошо.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity