All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
87
0
Денис Ожигин @dows

САПРовец

Send message
Прям взбудоражили мысли статьей )) Понятие упругости времени, 3 степени изменения истории и колебания системы, стремящейся к исходной линии времени — очень интересные мысли…

А можно ли все типы петель свести к одной? У вас же не задан масштаб для временной шкалы… Увеличивая масштаб для второго случая, мы получим петлю первого типа. Кстати, может быть поэтому эксперимент и не показывает второй тип… А на мелком масштабе — первый тип петли напоминает третий случай… И тут стоит вопрос о сходимости альтернатив — если доказать, что альтернативы всегда сходимы при устремлении в бесконечность (аналогично математическим рядам), то потенциально вся история идет к своему логическому концу. Что интуитивно близко к реальности ))

А если представить, что путешествия во времени возможны, то тогда имеет смысл отправляться как можно дальше по времени — тогда шанс, что система самоотрегулируется к вашему возвращению после ваших же случайных (неизбежных?) воздействий, возрастает. Поэтому:
а) следы путешественников во времени следует искать в очень глубоком прошлом (может быть взглянуть на археологию с другой стороны?).
б) если мы сейчас обнаружим путешественников во времени, то скорее всего в ближайшие столетия машина времени изобретена не будет.
Бывают, но о них обычно массово не знают… ))
«Всего хорошего, и спасибо за рыбку!»… вотжешь…
Вспышка — бум! Телефон — оууууу… чик…
И топаешь к розетке… ))
Распечатать в цифровой лаборатории, в рамочку и на стенку — отлично украсит комнату ))
Да, сам хочу. Но надо самих разработчиков привлекать, которые эти алгоритмы писали… А они, как обычно, жутко занятые (((
Но поговорю — может найдут время ))
Но все-таки мечтать «в стол» опасно — надо еще прилагать усилия к реализации )) тогда слово «авось» уйдет из лексикона )))
опять люди рассчитывают на «авось»…
цените это… возможно, в этом есть свой элемент счастья )
ностальгия: только сейчас, глядя на видео, вспомнил как успокаивает мигающий курсор — прям как собачка, виляющая хвостом… нынешние компы какие-то высокомерные — а этот ждет команды, тут же исполняет, виляет хвостиком в ожидании следующей команды… эх, старею… :-)
так и есть — поправил… )
Если попробуйте — расскажите какой результат. Нам тоже интересно )
я даже не знаю, что сказать…
1. данная статья говорит о программном продукте nanoCAD Отопление, а не о nanoCAD ВК…
2. мы прямо говорим, что сейчас вы получите бесплатную лицензию именно на nanoCAD Отопление — остальные решения в большинстве своем случаем у нас платные.
3. и мы достаточно прямо говорим, что будущие версии nanoCAD Отопление будут платные — сейчас мы проводим массовое бета-тестирование…

По-моему это все достаточно доходчиво описано на сайте, если внимательно все почитать…
а ничего, что эта таблица относится к другим продуктам?..
Серийный номер, выдаваемый в Личном кабинете сайта nanocad.ru, имеет срок действия — бесконечно. Это к фразе «попробую уложиться»… А так — добро пожаловать :-)

… Да, и думать головой при проектировании настоятельно рекомендуется… ))
ну, в ЦЕРНе не только гипертекст был придуман… там фактически был прототип Всемирной сети разработан и, насколько я знаю, первые спецификации протоколов. В ЦЕРНе даже футболка «Здесь был рожден Интернет» была весьма популярна в свое время… Что, конечно, не доказывает, но как бы намекает…
>>> на родине интернета доступ в интернет
Как-то режет слух… Всегда считал, что в ЦЕРНе он был зарожден. А вот родиной у него стал весь мир — нет?
Дома валяется Palm Treo 650 — не знаю куда деть. Если надо, то могу отдать безвозмездно в руки человека так любящего старые девайсы ))
Те, кому он должен денег…
а я еще подумал, что если он через некоторое время погибнет, то он делает последние глотки воды, инструкции на стене — это последнее, что он видит… жесть, мурашки по коже…

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Works in
Date of birth
Registered
Activity