Search
Write a publication
Pull to refresh
41
0

Пользователь

Send message

Это не помешались, это "ага, наши-то (переменная, значение изменяется по решению партии) энтих америкосов уделали" стайл. Проходили уже.

За свою скромную жизнь я выполнил уже несколько фантазий (хотя бы потому что они у меня не сильно оригинальные).

Я же не бью себя в грудь и не клянусь их преследовать до конца жизни. Однако, по моим опять же скромным подсчетам момент чему-то измениться наступит как раз когда у меня будет много свободного времени. И тогда, если звезды сойдутся, всю свою скрупулезность и педантичность применяемую на работе я применю на то, чтобы даже последний эникейщик из этого заведения понес наказание. Даже если это будет чисто символический плевок.

Лично я вот эту ошибку с "разными КПСС" прям сильно выучил. Не уверен про общество, но, возможно, в чуть более вменяемой атмосфере мои слова о необходимости оценки того, что натворили "предки" (я в том числе) будут услышаны. Нам придется реверсить на полтора столетия назад, наверное. Но это прям очень нужно сделать.

Когда репрессивные законы о регулировании интернета в РФ принимали в Думе, а в Кремле Путин их подписал — никто не бухтел

Это неправда

Я специально не подписываю эти фото, потому что тот, кто "бухтел" прекрасно о них знает (как и я), а те, кто на кухне сидел, когда еще можно было выходить, и знать не захотят.

А теперь по существу про РКН.
РКН -- это не три известные буквы. Это, в первую, очередь люди.
И у таких как я к этим так называемым "человекам" вопросы останутся до конца их жизни. И никакие "я только исполнял закон" этого не исправят.
"Почему ты оказался лучшим учеником?"
Если им повезет, проживут жизнь как нибудь. Вполне реально.
Но, не дай бог, хотя бы за следующее десятилетие что-то (мы все знаем, что) поменяется...
Лично я постараюсь приложить все свои скромные и не очень усилия, чтобы "сотрудники РКН" подверглись УГОЛОВНЫМ преследованиям за совершение преступления против нации.

А что-то остается неизменным...

Филипп Филиппович покачал головой и спросил:

- Откуда взялась эта гадость? Я говорю о галстухе.

Человечек, глазами следуя пальцу, скосил их через оттопыренную губу и любовно поглядел на галстук.

- Что ж... "гадость"? - заговорил он, - шикарный галстух. Дарья Петровна подарила.
- Дарья Петровна вам мерзость подарила. Вроде этих ботинок. Что это за сияющая чепуха? откуда? Я что просил? Купить при-лич-ные бо-тинки! А это что? Неужели доктор Борменталь такие выбрал?
- Я ему велел, чтоб лаковые. Что я, хуже людей? Пойдите на Кузнецкий, все в лаковых. <...>

-Уж, конечно, как же... - иронически заговорил человек и победоносно отставил ногу, - мы понимаем-с! Какие уж мы вам товарищи! Где уж! Мы в университетах не обучались, в квартирах по пятнадцать комнат с ваннами не жили! Только теперь пора бы это оставить. В настоящее время каждый имеет свое право...
(c)

Это статья написана ГРАФОМАНОМ.
Видите ли, у нас, у образованных людей, есть "категории", ими мы оперируем для большей точности. Например, когда мы видим текст содержащий синтаксически правильные конструкции, но не имеющий абсолютно никакого смысла, мы вызываем к его автору врача.
Когда мы видим художественный текст выполненный литературно добротно, мы называем автора беллетристом и забываем его через поколение. Тот же текст, но не имеющий никакой литературной или публицистической ценности именуется графоманским, и мы стараемся избегать таких, чтобы не тратить время.
Да, менее образованные слои могут их мусолить и пересылать в своих "вацапах", но мы такого не делаем.

Собственно, вопрос генерации (а не творчества, безусловно) ИИ, это вопрос его АУДИТОРИИ.

Давайте напишем точнее:
"Я не знаю, как заставить вас осознать, что ChatGPT незаметно пишет тексты... ПОХОЖИЕ на тексты страдающего от маниакально-депрессивного расстройства"
-- и уже не так интересно читать, не правда ли? Разве, что в медицинских целях, и/или для той части населения, которая на бородатых женщин в свое время ходила по ярмаркам смотреть.
А то, что вы там детишек своих кормите искажая смысл происходящего -- вот это по человечески понятно. Бог, как говорится, в помощь, у нас вашей аудитории на сто лет вперед припасено, нефть закончится, а они нет.

Это уже только старики помнят.... Давно это было. Все так быстро меняется....

Боже, как доступно и емко описано все происходящее последние n-лет в digital индустрии🥲
Разве что, надо теперь AI добавить, какое же "обновление" без AI...

В этой логике можно тогда уж предполагать, что все решения правительством принимаются по методу «безголовой курицы» из Сауз Парка. 

Для вас это новость? Каждый комментарий этих существ показывает, что уровень интеллекта там близок к тому, что в медицине уже считается болезнью. Давайте мы сейчас от этих полоумных будем качественных решений ждать, ага.

Те, кто не могут сконцентрироваться для прочтения на смартфоне в библиотеках не сидят.

Я правильно понимаю, что в 2024 году вы напечатали купили у издательства 700 книг о том самом будущем, в котором живут подростки, которые используют электронный формат практически повсеместно, и который уже своевременно выложен на флибусте?

чтобы собрать в одном месте интересную и полезную литературу для учеников школы и студентов, сделав ее максимально доступной

Главное, о чем мы просили и даже настаивали, чтобы данные книги оказались в свободном доступе для ребят в местных библиотеках.


Ух... как... современно... и доступно, черт побери!

За будущее можно быть спокойным (нет).

Понятно, что государству необходимо контролировать медиа.

Это лично вам понято или кому? Мне -- не понятно, меня в свою позу "Z" не вписывайте, у меня спина так никогда не гнулась, дай бог никогда и не будет гнуться, во всяком случае, я все усилия к этому прикладываю.

Жизнь без вашего "контроля" как-то построил, семью обеспечил и в подонка не превратился. А тут "контролеры" подъехали, ага.

Мне кажется, что данный лонгрид написан как раз по обратной причине. Чем больше будет проекций упавшего дерева, тем меньше внимания к дровосекам.

Выгодоприобретатели в виде ВПН-сервисов при цензуре и блокировке это же такое ОТКРЫТИЕ, автор прямо за руку поймал это жулье, спасибо ему!

А эти производители дисков каковы, а? Нет, чтобы просто производить диски и получать выгоду, так они, представляете, ПРОИЗВОДЯТ ДИСКИ И ПОЛУЧАЮТ ВЫГОДУ, негодяи!

В список их!

Финансовая грамотность это не про "оптимизацию налогов", очевидно же.
И почему надо издеваться над рабочим? Потому что он рабочий или что? "Не спать ночами" -- это какой-то запредельный уровень снобизма.
Кажется, в первую очередь КАЖДОМУ рабочему независимо от страны проживания неплохо бы знать, СКОЛЬКО он отдает ЗАРАБОТАННОГО. Возможно, тогда он начнет спрашивать "почему" и "зачем", приобретая таким образом чувство самоуважения, которое, судя по вашему комментарию, он не заслуживает исключительно из рода своей деятельности.

Финансы это одно из базисных слагаемых нашей жизни. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что это наличие элементарных знаний в финансовой области может служить показателем наличия элементарных знаний в других областях. И тотальная безграмотность населения в финансах (как микро, так и макро) хорошо коррелирует с состоянием общества (экономическим и в целом).
Самый первый вопрос, который должен задавать себе взрослый и начинающий разбираться в экономической/финансовой составляющей это "а сколько налогов я плачу?".

Поправил немного.
Придется привыкать, увы. Где-то на горизонте ближайших двух лет где-то пилится новый хабр для нас, теми, кто уже сейчас понял потенциальную аудиторию (и масштаб).

Publications:0 Comments:4

За одну забаненную "Постнауку" на лекциях которых можно делать факультативы, причем БЕСПЛАТНО надо лишать любых властных полномочий. А ведь научно-просветительская часть Ютуба одним этим каналом не заканчивается.

"Publications - 0. Comments - 2"

1
23 ...

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity