Search
Write a publication
Pull to refresh
-29
@hard2018read⁠-⁠only

User

Send message

Зачем там вообще позориться с кривым иностранным.

Такие слепые брекпоинты можно ставить с помощью виндовой DebugBreak. Внутри она вызывает отладочное прерывание процессора(int 3) и вам показывают окно с просьбой найти отладчик.

У меня был случай. Взял заказ через фриланс. Заказчик захотел юр. договор со мной, как с частным лицом. Мне объяснили, что это значит, что программа будет принадлежать им.
То есть я не смогу распоряжаться кодом, который написал я. Так что ли? Должен ли я вообще удалить код из своего компьютера? Или не обязательно права на программу распространяются на код.

У меня виртуалка в облаке пасётся. В связи с этим у меня вопрос, как вышеописанные проблемы скажутся на облачном хостинге?

В школе я сдавал так домашние задания по информатике. Ну а что, объемы небольшие, флешка вроде бы и не нужна. Зато, у меня лежало штук 15 этих дискет (из старой школы принес). На флеш перешёл, когда дискетки ни записывать, ни форматировать стало невозможно.

Что насчёт переносимости? Если я хочу запустить веб на основе приложения или наоборот. Здесь, наверное, java лучше. Или проекты на java не переносятся.

Сюжет таков. Офис превратился в медпункт.

Во первых может оказаться, что связь не тянет и чел может чего то не услышать, вы как в таком случае поступаете?
Во вторых, к примеру мне до не давних пор был незнаком термин CI/CD,
вы бы неопытному челу объяснили или сразу чела списали?
Ещё есть такие дела, как транскрипция. У всех разный уровень иностранного.

Так диалог ведётся с кучей спецтерминов. Вот тогда в силу неопытности легко запутать и себя и наставника. Или придётся отвлечься на непрофильные разъяснения, что непозволимо тем более при удалённой связи.

Аутизм не прокатит. Сейчас модной стала СМА.

Один вопрос, это единственный сервис. Есть ли подобные, где можно запустить те же сценарии в yml.
Если единственный, я лучше поищу решения отдельно для репы/докера, отдельно для деплоя. Просто для взаимозаменяемости в случае чего.

Но то, о чем вы пишете, наверное, не самостоятельное заболевание. В корне может лежать неврология ВЧД, иначе это пузырь, справиться с которым можно. Это когда слышите собственное дыхание, сердечно сосудистые дела, в угрожающих случаях идёт кровь из носа. Вот и делайте вывод, к чему приводит простое волнение.

А кто вас просит заводить семью, покупать жильё? От родителей можно отказаться, у нас демократия. И работать за 12 тысяч, по тихому. В конце концов кто вас жить на широкую ногу заставляет. А можете не работать и потихоньку ползти на кладбище. Я никого не учу, мне интересно добраться до глубинки, минуя человеческое сопротивление.

Не забудьте поставить людей в рамки. Напомните о том, что у вас длинные руки.

Когда то делал резервные копии на компакт диски. Надёжно, могут лежать хоть 30 лет. Но неудобно, если скопировать нужно небольшой объём. Это нужно копировать старые данные, перед записью сессии (на всякий пожарный, чтобы не потерять их). У меня до сих пор читаются диски с фотками, записанные 10 лет назад.
Вывод, записывать данные на CD лучше большими порциями, а малыми объёмами копировать в тот же RAID допустим, складывая в образ. И подсчитывать чексумму.
Что получаете:

  1. Проблема глубины версии у вас отпадает. Можно хранить сколько угодно версий сколько угодно лет, благо CD диски очень дёшевы и запастись ими можно впрок.

  2. Ошибки на уже записанные копии не распространяются. В то время как файлы в RAID может косить жёсткий вирус, тем более по отдельности костей потом не соберёте.

Что ни делай, как ни старайся, летит это всё к чертям в конце концов. Из за реалий жизни.

Если я раздаю WiFi и к то то тайком подцепился и качает пиратку, это мне придётся отвечать, если я своевременно не найду доказательств несанкционированного подключения, или этому кто то?

Если вы мировой жандарм, зачем ограничиваться писаниной.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity