Как стать автором
Обновить
21
0
iamAnton @iamAnton

Пользователь

Отправить сообщение
Интересно, сколько процентов людей согласится вживить себе в мозг интерфейс Google ? Я думаю, что только жизики и некоторые хабролюди, то есть не более 0,5 процента.
Просто это расслабляет, вот и весь ответ.
Необходимость попрошайнечества изначально заложена в принципах работы хабра. Чтобы писать что-то интересное нужно поступить либо так, как поступил я, то есть просить карму у всех, либо упрашивать кого-то одного, чтобы он разместил мою публикацию (причем я никого не знаю на хабре). Во втором случае получается, что один человек будет определять, интересно ли будет это всем. И где гарантия, что со своим субъективным взглядом он не ошибется и не отобъет у меня интерес вообще что-либо писать на хабре? Наверное мне лучше вести свои персональный блог, хотя мое стремление принести пользу людям толькает меня попрошайничать. Я удивляюсь почему некоторые хабролюди не очень любят когда попрошайничают. Но хороших людей больше чем плохих, о чем говорит плюс.
У вас один путь - делать сайт совершеннее и лучше, чтобы стать лидером в своем деле. Через суд, вы меня извините конечно, вы хрен чего добъетесь. И это даже без учета того, что воры (будем называть их своими именами) находятся на территории теперь уже независимого государства. Или второй вариант, как тут уже писали - набить морду. Но мне кажется первый как-то интеллигентнее.
Люди, дайте кармы. Есть что интересного написать, но не могу.
Так вас послушать... Какая разница, смотрите вы лицензионные фильиы или ворованные. Главное - посмотрите - какой сюжет захватывающий, люди его смотрящие счастливы. Какая разница, на рынке вы магнитолу купили ворованную или нет - зато звук какой хороший. Так что ли? Мне как конечному пользователю не все равно, поддерживаю я воров или честных работников. Тут главное понимать, что содействуя таким образом ворью вы под себя яму роете - у вас тоже воровать будут. Тогда вы совсем по-другому заговорите.
Товарищ просто украл идею. Реализация идеи мало чего стоит. Они могли бы нанять других, более честных людей для этой работы, что вобщем то и сделали, когда этот человек отказался с ними работать.
В древности на Руси никогда не было рыцарей, кроме тех, что Александр Невский побил. Да и кодексов не было никаких. Была Русская Правда и богатыри. А это все так... Жалкая подстройка под западные ценности. Убожество
Сравнение интернет проектов с государством неверно. Потому что, во-первых, каждый человек может жить во всех "государствах-проектах" одновременно. Во-вторых, можно тогда говорить о том, что не только интернетпроекты, а и телепроекты, и пресса - тоже государства (что восве звучит как бред). Интернет - это просто средство связи, как телефон, и не более того. Причем он довольно жестко контролируется настоящими государствами. А вообще к чему вы про это пишете? Что из этого следует? Ваши псевдофилософские размышления не повлияют на цену ваших проектов, это точно.
Между прочим, Россия сборной Хорватии (в отличие от Англии) ни разу не проиграла, поэтому она достойнее Англии для участия в финале. Да и обставили мы Англичан 2-1 в Москве. Так что все по справедливости.
Выхожу, конечно. Но комп с собой не таскаю по улице. На работе есть другой, тоже с выделенкой.
А зачем и кому это надо, этот WiMax? Кто будет пользоваться и где и для чего? Я себе домой выделенку провел, Wi-Fi сделал и пользуюсь, ничего другого и не надо?
Я тоже змейку писал, а еще пайкмен :), тринадцать лет назад
Я рассматриваю с точки зрения здравого смысла. Какая разница, где происходит незаконный запрет, если толку от него не будет. А это точно, что не будет, так как в скором времени все это дойдет до Москвы, и запрет быстро будет отменен. Что касается коллективного иска, то истцы могут дойти хоть до Верховного суда РФ, который все равно примет решение в их пользу (это если исходить из того, что все суды в Ингушетии будут принимать сторону исполнительной власти, что не факт). Или вы полагаете, что такой запрет будет поддержан на всех уровнях власти? Абсурд. Просто чиновники по глупости надеялись, что все это тихо у них получится.
Чиновники в Ингушетии сделали глупость, что надавили на провайдеров, а провайдеры сделали глупость, что поддались давлению. Запрет такой ни к чему не приведт, только выставили и те и другие себя в плохом свете. А на месте митингующих я думаю надо готовить коллективные иски к провайдерам и требовать обеспечение доступа ко всем сайтам.
У меня уже несколько лет (помимо Визы) есть и такая карта, как описывается.
На ней не указано ни имя владельца, ни номер счёта, ни подпись, ни какие-либо другие идентификационные данные. Они также не закодированы на магнитной полосе. Вместо платы комисионных сборов наоборот скидки. Называется "Золотая корона" инвестсбербанка.
Эта карта требует обязательного ввода PIN-кода для всех без исключения транзакций.
Нашли чем удивить.
Значится так. Как обстоят дела в большинстве крупных организаций в США.
В крупных американских офисах все люди работают рядом. Зарплаты и премии им платят не за то, что ты много сделал, а за то, что ты сделал больше других. Общий фонд они делят таким образом, что наиболее производительный получает значительно больше. Чтобы сделать больше других, ты задерживаешься, остаешься без обеда. Но другие видят, что ты это делаешь (потому что они твои соседи по кабинету), и тоже задерживаются. Так формируется гонка на выживание, гонка на производительность. Ты должен быть лучшим, из тебя выжимают все соки, твои коллеги - твои конкуренты. Таким образом достигаются результаты. Если ты стал хуже работать, показал несколько раз результат ниже среднего - на выход, ты нам больше не нужен. А как не показать результат ниже среднего - понятно как, лищний раз не сходить в туалет. Какой башорг, господа? Никому и в голову такое не придет. Радуйтесь, что вы не работаете на американцев, хотя я уверен, что производительность ваша в разы ниже среднеамериканской.
Кому-то нравиться IE, кому-то другое. Надо под всех подстраиваться, а как иначе?
Магазину тоже наверное прооще только один вид колбасы и один вид водки закупать, так они же о людях думают, о разных случаях и т.д. Давайте всех людей заставим один вид колбасы есть (ведь существует же какой-то самый лучший!), вот тогда производителям проще жить будет.
Если есть информация, то можно на основе нее делать прогнозы. Это любой маломальски здравомыслящий человек понимает. Математика просто позволяет сказать - такой-то проноз сбудется с точностью на 39 процентов, а такой-то с точностью 64 процента. Не более того. Я бросил монетку, она у меня в руке. Что скажет математика - она скажет "50 на 50". Но на самом деле судьба уже распорядилась, и монетка лежит на одной стороне. Тот, у кого есть такая информация, скажет - "сто процентов то-то". Все дело в изначальном знании информации, тогда и пронозы точнее будут.

Информация

В рейтинге
Не участвует
Откуда
Россия
Зарегистрирован
Активность