Search
Write a publication
Pull to refresh
73
1
Denis @isden

User

Send message

Это все меняет емкость и соотв. реактивное сопротивление между дорожками. На тех частотах это уже может быть критично.

гораздо "интереснее"(нет), когда нужно сменить язык программирования, а потом найти работу с его применением.

Тот самый момент, когда вот это вот самое в данный момент :(

а в классах бесит мельтешащий self.

Кмк в каждом языке есть что-то что бесит. Смиритесь, или пилите свой ЯП =)

Насколько я понимаю, если повысить температуру, то излучать накопленное тепло будет гораздо эффективнее. Холодильник с хорошим КПД вот тут и пригодится.

потому что сейчас только яндекс работает с российской криптографией и сертификатами

Самый прикол в том, что у них нет версии под arm64, только x86-64 (при том что отечественные процессоры далеко не x86). Вроде как можно сделать сборку через их тулзы в ЛК для организаций, но мне не удалось сходу найти как туда вообще попасть :(

С криптопро выкрутился через FF. Пока, слава Одину, ГОСТ TLS нигде не понадобился.

Вообще, сборка и настройка всего этого дела под линуксами то еще развлечение. Убил несколько вечеров на это. Может быть в каком-нибудь альте все уже из коробки, но что-то нет у меня желания разбираться еще и с ним ради этого.

Если меня склероз не подводит, это был какой-то SP, толи на 8, толи на 16Г. Я еще тогда удивился, загуглил - по слухам там внутри два пула чипов в raid0.

Слышал то же самое, но про админов, в разных вариациях что было/стало =)

Если бы еще было время для этого =) Может быть и соберусь, фиг знает. Но фото нет вообще никаких. А вообще да, было интересно, особенно пацану на младших курсах универа.

Вы еще учтите такой момент. В макбуках unified memory. Т.е. одна память под систему и видео, что дает возможность гонять довольно приличные нейросетки. Кмк уже одно это стоит многого.

Видел на алике прямые переходники DIN5 - Type-C =)

Средняя usb 2.0 флешка (а стандарту 25 лет вообще-то) по скорости сопоставима с 200mbps интернетом

Занудства и душноты ради. USB2 если меня склероз не подводит - это в теории до 480Mb/s (60MB/s). На практике наблюдал до 50 с копейками мегабайт/с - т.е. примерно 400 мегабит.

Жесть вида "до пары мегабайт в пике, в основном в районе единицы и ниже" видел только у нонейм флешек из условной ленты/фикспрайса.

Зашел почитать про МойСклад, а тут какие-то детали для авто =(

На всякий случай - у инсулина тоже есть свои ограничения на хранение. Тоже несколько ограничивает. Плюс уколы далеко не везде/всегда можно делать. С помпой чуть полегче, но тоже не "уехал на тропический остров на полгода".

На силиконах оператива прямо на SoC, отсюда и такое различие в цене.

А я сначала и прочитал "гексафторида урана", думаю втф, какое еще "зависит от зарубежных поставок этого вещества", его же тыщу лет уже гонят. Потом протер линзы =)

В то время как раз начал работать в провайдере интернета. Моя первая настоящая работа. Аж олдскулы сводить стало.

Есть мнение, что тогда "раньше" не было.

Я немного потестил ms/gmail - в целом им пофиг на регистр. При отправке, например to: John@doe.com, cc: jOhn@doe.com уходит реально только первое, cc и все остальные одинаковые отбрасываются.

По опыту общения с разными пользователями крупных сервисов они тоже не различают кейс, вполне могут написать свой адрес как JohnDoe@gmail.com, AnotherJohn@gmail.com, ANOTHERJOHN@GMAIL.COM, и т.п.

Так что логично для большей совместимости со всеми у себя исключить возможность заведения одинаковых адресов, отличающихся только регистром, и обрабатывать без его учета.

Работать то с ним может и умеют, но калькулятор то они же и написали...

1
23 ...

Information

Rating
3,021-st
Location
Россия
Registered
Activity