Все потоки
Поиск
Написать публикацию
Обновить
-2
0
Max Brown @maxbrown

Веб-кодер

Отправить сообщение

Мы не знаем, работает ли учёный в стенах своей лаборатории на благо человечества или нет.
Но среди миллионов пользователей почти гарантированно есть люди, поставившие своей целью уничтожение человечества (или хотя бы его части).

Бывают глаголы будущего времени, а бывают - светлого будующего времени. Отличаются наличием какого-либо производного или синонима слова "Россия" в контексте.
Но речь не об этом, а о том, что будут ли в 2025 году вообще какие-либо тексты, написанные человеком, а не ИИ?
Возьмите почти любого современного руководителя уровнем выше плинтуса. Вы думаете, он сам пишет тексты, публикуемые от его имени? Разумеется, нет. У него на то пресс-служба есть, если не собственная, то его начальства.
Ну а обычные люди чем хуже?

Аналогично. Хотя до этого, примерно до начала *****, приходилось менять почти каждый месяц. Мосты запрашивал через телегу у GetBridgesBot

Гений - это не тот, кто не ошибается. А тот, кто умеет увидеть теорию в том, что остальным кажется аксиомой.

При желании можно свести к биологии и любопытство. Больше информации об окружающем мире — больше шансов выжить и прожить дольше. Будь наша среда обитания иной — допустим, неким островком стабильного благополучия, за пределами которого нет ничего ценного, а только быстрая или медленная смерть — естественный отбор поощрял бы отсутствие любопытства, что привело бы к его исчезновению.
Мы рассуждаем о том, что «у машины не может быть желаний» потому, что не нашли пока никакой естественной (то есть, не внесённой в конструкцию машины по воле разработчика, а рано или поздно с математической неизбежностью самозарождающейся в машине) причины, которая заставляла бы машину к чему-либо стремиться. Но это не означает, что такой причины нет или хотя бы не может возникнуть.
Отрицательная масса — это антивещество, вроде бы. Позитроны, антипротоны, вот это всё.

Ничего себе "помогут отвлечься"...
Да у вас на первом же ролике глаз начинает автоматически искать окопы с танками и ждать взрывов!
Впрочем, согласен, что это не проблема автора и агробеспилотника, но проблема зрителя в период агрессии.

"Ирбене после ухода российских военных"...
Навскидку почему-то прочлось "Ирпень после ухода российских военых".
Не пугайте так.
Что же до "развернуть какой-нибудь санаторий или дом отдыха", то неужели Вы действительно считаете показанные на Ваших фотографиях здания пригодными для этой цели?
(Речь не о состоянии зданий. Речь об их конструкции, форме, расположении и т.д. - обо всём том, что отличает современный санаторий от военного городка прошлого века).

Костик, ты обвиняешь меня в том, чем грешен сам. Докопаешься до слова "грешен"?
А в предыдущем "в перспективе «никогда»" - впадаешь в ересь отрицания эволюции. И да, к слову "ересь" тоже можно докопаться.

В этом и вред догматизма, что наткнувшись на что-то противоречащее догме, человек тут же включает отрицалово и далее никакие аргументы не рассматривает.

Да, приобретённые признаки не наследуются! Но Аста совершенно верно подметил, что как сам процесс приобретения признака, так и его побочные следствия вполне могут оказывать влияние на эволюцию организмов, приводящее в отдалённой перспективе к появлению очень похожих признаков.

1:1, мне кажется. Потому что с термином "Электроника" Аста, конечно, облажался, но вот механизм выведения безрогих коров путём отпиливания рогов - вполне рабочий, пусть и не на лысенковском временнОм масштабе.

Если обратить преимущество, даваемое рогами, в недостаток, то на эволюционно-значимом промежутке времени безрогие мутанты действительно вытеснят рогатых. Другой вопрос, сколько времени займёт такое вытеснение и не проще ли вместо этого произвести искусственный отбор безрогих.

Но на этот счёт в публикации сделана оговорка, так что всё корректно: вывести безрогую породу путём отпиливания - теоретически возможно (хоть и не очень реально на практике).

Аста, приведённые тобой примеры настолько вопиющи, что вместо восприятия твоих советов напрашивается встречный совет:

Просто не спорь с дураками.

Среди айтишников, мне кажется, в основном ватники 2-го типа.
Это которые живут и работают на Западе, и ежедневно видят вокруг себя западные будни, в которых, разумеется, не всё так радостно, как видится из страны, в которой всё не так радостно, как видится им со стороны.

В колонии, внезапно, может и помочь: https://tass.ru/obschestvo/14489179 (Шарашки для IT)

Ну так всё правильно же. Светлое будующее(sic!) время - это такая особая форма глагола, обозначающая события, которые непременно ожидаются в ближайшем будущем в каждый момент времени.
Отличается от просто будущего времени наличием корня "рос" в подлежащем того же предложения либо в обстоятельстве места.

Социализация в российской школе? Напомните: это АУЕ и всё такое, или Вы подразумевали что-то ещё?

...и чем мельче эта мелочь, тем лучше она приспосабливается.
Как насчёт микроорганизмов, которые мутируют и устроят всеокеанскую эпирыбию?

Если вы не узнали из ютуба (до степени "успешно применил на практике"), как обходить "блокировки", то едва ли вы вообще что-либо там узнали.

Вот-вот, летать не умеют, а ещё выпендриваются.

1
23 ...

Информация

В рейтинге
Не участвует
Дата рождения
Зарегистрирован
Активность