Pull to refresh
-16
0

Установщик СКУД, ОПС, видеонаблюдения. В прошлом.

Send message
Все пред идущие приставки выходили с устаревшим на пол года/год железом. Почему вы думаете что сейчас будет иначе?
Сначала ЦП/ГП должны выйти в свет, потом из этих комплектующих соберут и протестируют приставку, потом произведут пробную партию, протестируют, потом наладят массовый выпуск.
И то первые версии приставок обычно кривые получаются как по софту, так и по железу. Лучше подождать следующий релиз, чтобы потом не смотреть на «синий огонь смерти».
Год отставания легко набегает и дальше оно только увеличивается.
Высказывалось мнение, причём не однократно, что приставки являются тормозом прогресса.
Подбор комплектующих, танцы с драйверами, разгон, проблемы запуска, давно уже прошлое(за исключением единичных случаев).
Подбор комплектующих заключается только в том, брать ли сбалансированную сборку или взять с сильным ЦП и в дальнейшем поменять раз/два видеокарту или даже поставить её в пару.
Я бы мог понять, если вред не шёл третьим лицам, но такое простите это уже наглость.
Если после названия фильма не писать «смотреть бесплатно/скачать торрент», то на первой странице они есть обязательно.
Фактически это и есть моноблок на линуксе, из деталей для ПК. Уже с четвёртой плойки перешли на ПК комплектующие.
Но точно всё же говорить об этом пока рано.
Рыбалка лет пять-семь назад уже умирала из за https. Сейчас вовсе практически глухо.
Разве что спецом заказывать(шифрованным пакетом по проводам за границу) и выкачивать дружно, чтобы потом не смотря на битые пакеты составить целые файлы.
Но надеюсь до такого мракобесия не дойдёт. У нас и так то с развитием не очень, а если виртуальные границы закрыть, то назад начнём откатываться.
Если бы банки действительно массово боролись с этими утечками, а не действовали в лучшем случае точечно, а так же «слившему» информацию сотруднику вместо увольнения и штрафа грозил реальный или в самом лёгком случае условный срок, продавались бы только фейки с редким и быстро вычисляемым реальным сливом.
И это только банки. Масштаб проблемы если его озвучить/выложить в месте где его услышат/прочитают хотя бы сотни тысяч, вызовет массовую истерию и панику у правительства. Правда паника правительства ничем хорошим не заканчивается, в первую очередь они заблокируют ресурс где была выложена информация, затем меры могут последовать ещё более идиотские(вроде ареста автора публикации).
Гораздо проще и дешевле заблокировать интернет программно. Все нужные законы для этого уже давно приняты и начали исполнятся.
Запретить фирме за свой счёт провести интернет в самые удалённые уголки России, это надо быть совсем даунами. А власть у нас хоть и кажется дураками снизу(со стороны народа), но какого то плана и чьих то интересов они всегда придерживаются.
Тут произошло банальное пересечение интересов(пусть даже пока теоретических), вот они дружно и завыли.
И я не понимаю причин, почему меня минусуют. Я привёл информацию из открытых источников и то выразил сомнение. Ни радости, ни утверждений, что не так. Вы коммент полностью прочитать и понять не можете? Тогда вам на пикабу.
Спрос есть и огромный. В медицине, навигации, связи, бытовых устройствах(принтеры, микрофоны, акселерометры для игровых устройств), различные датчики, микро генераторы энергии, дисплеи. Просто наши как всегда не шевелятся.
Основной массе он и не нужен, т.к. есть нормальный проводной интернет.
А спутник удобен тем что накрывает всю площадь Земли(за исключением полюсов от какой то параллели). И можно на 300Мб/с качать порнуху хоть посреди тайги.
Читаем внимательно договор, я уж не говорю про космическую скорость и пинг ~300мс


Такие же условия и на более дорогих пакетах, только трафика по больше.
Тот же фокус с «безлимитным» интернетом проворачивала большая тройка, за что их сильно чмырили.
30тыр. оборудование и 5,5тыр. в месяц за 40мб/с и 50Гб трафика, очень выгодное предложение.
Я сейчас плачу менее 500р за 300Мб/с, трафика выходит не менее пол террабайта, без торрентов. Подключение ничего не стоило, оборудование 2рубля(не 2000р.) в месяц(по рублю за модем и тв приставку).
OneWeb, Starlink обещают нечто похожее, а то и более быстрое.
Да там каждый кто во что горазд. Через usb type c есть несколько вариантов передачи видеосигнала. И каждый производитель по разному этот вопрос решает. Либо вовсе не реализует. Но на многих устройствах(но не бюджетных) достаточно пассивного копеечного переходника usb type c — hdmi/minihdmi.
Разве что у самсунгов топовых навороченный(и то китайцы сделали решение). Но там для режима dex(2 порта USB 2.0, Ethernet, HDMI 2.0, Usb-C для зарядки). Когда смартфон с адаптером, полноценно заменяет стационарный ПК. И в последних версиях андроида что то подобное хотят сделать или сделали уже.
Не будут. С МЭМС технологиями в России очень туго. А без них антенна будет дико дорогой.
Походил по ссылкам, почитал информацию. Похоже дело вовсе не в террористах или разведке, дело в деньгах. OneWeb может стать монополистом во многих регионах с плохой связью и рослетекому и Ко не получится в тридорога продавать там интернет и получать дотации от государства, вот они через третьи руки и лоббируют свои интересы.
Можно его не целым провозить. И это уже будет не терминал, а набор радиодеталей.
То ли на обсуждении, то ли уже принят закон обязывающий спутниковых провайдеров брать инет на территории России, для российских абонентов.
OneWeb не имеет межспутниковой коммутации. А следовательно сигнал будет подниматься с той же территории. Разве что на границе возможно с иностранного канала выйти в инет.
P.S. Вроде бы уже говорили что эти частоты зарезервированы для другой российской спутниковой системы. Потому частот и не дали.
Скорее(как тут подсказывают выше) чтобы не рипали фильмы. VGA не смотря на свою древность в 1080р с хорошим кабелем показывает отличную картинку.
У меня так второй монитор подключён, т.к. от HDMI он не сразу почему то выключается(10мин)
Правда кому надо тот и защищённый по HDMI захватит и запишет(вроде бы уже давно такие внешние платы захвата продаются). А в результате страдают обычные люди.
Lightning to VGA Adapter (b165ap/iAccy1,2) — не поддерживает аудио по очевидной причине.

А разместить 3,5мм аудио как у всем аналогичных переходников им видимо кто то мешает?
Не берут их никуда после тюрьмы, вот и безвыходная ситуация.
А в Норвегии об этом задумались и сделали или какие нибудь льготы на таких сотрудников или в случае жалобы на немотивированный отказ компании прилетает штраф.
Вот вот, но наши любят перенимать только плохой опыт. Либо игнорировать проблему пока поздно не станет, а потом спешно затыкать щели в рушащейся плотине.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity