Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0

Пользователь

Send message
Раз вы заговорили о Европе, то отвечу (на примере Германии). Естественно везде есть свои плюсы и минусы, но кое где минусов на порядок больше.

-Посылки из Росси доходят без вскрытия и без налогов (от друзей). При покупке в амазон, ебей и т.д. налог уже включен при покупке.

-В онлайн-сервисе ты платишь просто абонентскую плату. Сколько стоит ны сайте, столько и к оплате (то что я сталкивался)

-Да запрещено скачивать, но так правонарушение должно быть доказано в суде. А суд независимый, то кроме уж каких-то совсем громких дел до суда просто не доходит.

-связь дешевая, за 15-20 евро, безлимит звонки + смс и 2-10 Гб, причем сейчас по всей Европе.

-интернет тоже не очень дорогой, если вы не глуши. От 16 до 200 Мбит стоит тоже от 15 до 40 евро.

-транспорт дорогой, но современный и удобный. Проезд по городу на месяц стоит от 50 до 70 евро.

-Да, налоги большие. Но хотите прикол? Я вижу куда они тратятся (что-то нравится, а что-то нет).

-Жизнь разная. Продукты дешевые. Дешевле чем в России, тряпки и электроника не дорогие. Коммуналка дорогая. Квартиры тоже не дешевые.

-Зарплаты тоже разные. Но от голода и холода пока никто не умирает.

А самое главное, что многое работает как часы.
Я бы сказал, что это больше разница как в do… while и while… do, на крайний случай for. Или как цикл и рекурсия. Но не оператор цикла и ветвления. В C++ нет интерфейсов, поэтому «маємо, то что маємо». А так как в Jave нет множественного наследования, то и замена интерфейса абстрактным классом выглядит подозрительным. Я бы спрашивал не теоретические отличия, а практический смысл в этом.
А тут все будет в пределах погрешности. Уезжают на 90% те, кто может устроиться за границей, а это ИТ, электроника, хорошие инженеры, серьезные врачи, толковые научные сотрудники. Простая ситуация: уехало 50 инженеров, а приехало 75 дворников из средней азии. В итоге +25. Все в шоколаде, разумеется в цифрах. Кто-то уже писал, что трактор — это своеобразный клапан. Если уехал, то давление уменьшилось.
Не хотел бы лезть в бутылку, но Неопланы все таки немецкие, сейчас как подразделение МАН концерна
У вас в описании написано, что вы разработчик. Боюсь спросить, что вы разрабатываете. В https вообще ничего не хранится, это протокол передачи. Хранятся данные обычно в базе данных, а вот в каком виде зависит от компентности сервиса и людей его разработавших.
Есть очень простой вариант — соблюдать право частной собственности. На самом деле на Западе это ставится во главу угла. Ситуацию представьте: вы были в Перу и купили носки из шерсти ламы на Мачу Пикчу. Привезли их с собой, относили пару лет, а потом начальник (хозяин, или просто какой-то хрен) забирает вашу реликвию (носки, которые уже не новые, но все же любимые) и дает вам носки из Ашана. Вы будете в восторге, думaю, что нет. Если хотят построить что-то, то должны сделать предложение от которого нельзя отказаться ;-)
На самом деле мне кажется версия Ракитина далеко не очевидной. Где следы второй группы? Т.е. по группе Дятлова восстановили даже кто как и с кем рядом шел, а о второй группе не следа. Кроме того это в глубине СССР. Туда попасть целой группе в таких климатических условиях тот еще квест. Кроме того, надо было поднимать как можно меньше шума, чтобы делом не занимались следователи из Москвы. А это лучше всего бытовуха или что-то природное. К примеру, у кого-то срывает башню и он все убивает во сне, а потом вешается. Или все напились и замерзли… А не так, как все случилось…
Так вышло, что вся ДОСТОВЕРНАЯ информация находится в прошедшем времени. Но естественно не наоборот. Информации в настоящем времени не существует, потому что как только что-то было опубликовано, напечатано, отправлено, озвучено и прочее, то сразу же становится прошлым. А будущее интересует нас постольку поскольку, потому что достоверна или не достоверна информация будет доказано исключительно временем. Так что все очень хитро!
Считаю дискуссию законченной, т.к. никакого желания спорить с «Россия для русских» не имею.
Матчасть не мешало бы подучить! Если из существительного Россия сделать прилагательное, то получится «российский». А русский получится от слова Русь. Как-то так.
А что такое русские светодиоды? Это в кокошниках что ли? А еврейские с пейсами? Немецкие с пивом или с БМВ? Украинские в шароварах?
И в догонку а тиристоры, транзисторы и диоды русские есть?
Вообще-то как раз это и страшно. Я вот сам программист, но в моем списке контактов программисты и админы это только процентов 10-15. Здесь ориентируются на массовость. Если останется пользователей 3 калеки 2 чумы, то это будет мало кого волновать, потому как потенциально мессенджер на этом рынке будет чахнуть.
Как то упустили из виду, что он будет платный. Причем, скорее всего с абонплатой. И думаю, что цена будет далеко не 100 руб. в год. Т.е. чтобы тебя слушали (если захотят) еще надо и приплатить.
Уже несколько дней на прямую из Германии не доступен.
Ну тут зависит от масштаба по моему…
В моем понимании 1С конкурент для Навижин, а САП для более крупного.
А на сколько дешевле обслуживание 1С?
А в чем собственно однозначный профит? Профит был бы, если бы 1С без политических решений и админресурса вышла на мировой, или хотя бы европейский рынок. А так я выжу минусов не меньше, а может и больше.
Кто сказал, что будет дешевле? Кто то договора видел на САП и 1С?
Лет 5, а то и все 10 будет оплачиваться и то и то.
У 1С уже есть решение или его будут только делать?
Что будет с САП-разработчиками, настройщиками и прочими? Они тоже в основном российские.
Спасибо за статью. Прочитал… аж холодно внутри стало. Мне уже тоже 40. И бессонные ночи в основном уже позади. С другой стороны учиться новому нужно постоянно. Мой основной язык с/с++, так что .14 и .17 нужно освоить. С другой стороны я достаточно долго писал (да и пишу) еще на java, c#, php, js, gwt и прочем. Использовал различные фрэймворки и технологии. Но вот бросаться на все новые языки и технологии тоже совсем не обязательно. Каждому нужен вектор развития — это обязательно. А вот бросаться сразу на все считаю не разумным… Есть skala, python, go, d и имя им легион. И когда меня уверяют, что в возрасте 25 лет круто пишут на с++, java, assme, go, python, c# и еще на чем-то, то вызывает у меня улыбку. Знать синтаксис это еще не программировать. Так что у всех своя ниша.
С года два назад у коллеги перенимал проект на коболе и портировал его как сервис на c# и фронт на js. Ему было тогда 69. И он был счастлив. И когда через 3 месяца все заработало мы радовались оба, но как он потом сказал, что все работало примено так же уже лет 20 назад :)
Недавно ставил inadyn на entware и никак он не хотел в моем случае заводиться. Полез на git, посмотрел в исходники и понял, что на первой бете и не будет работать. Нужна хотя бы вторая или третья. Так что все знания нужны и могут использоваться! Главное найти применение.
Тогда еще раз, канал на вашу фирму приходит без проблем. Но только с городским тарифом. Что вы с ним делаете никого не интересует пока вы не хотите брать дополнительные деньги. Хотите — покупайте лицензию или обращайтесь к фирмам, которые ее имеют. Подчиняться закону вы обязаны, или платите штраф, а потом можно и в тюрьму попасть за мошеничество. И убивать я вас не хочу ;)
Если речь об обычном городском, то правда ваша, определить сложно, но это уже никого не интересует, потому что стоимость стремится к нулю. С городских у 99% безлимит, а с мобилы у процентов 70 безлимит на городской номер или пакет с кучей минут.

Information

Rating
Does not participate
Location
Германия
Date of birth
Registered
Activity