Search
Write a publication
Pull to refresh
-12
0
Send message
Да не проблема достать анамнез, как бы вы о себе не думали. А в некоторых школах психотерапии анамнез вообще не нужен, т.к чаще всего является защитным механизмом для сохранения статус кво, а цель любого лечения, этот статус поменять.
Должен отметить, что перечень особенностей (язык не поворачивается обозвать это симптомами), не может однозначно характеризовать СДВГ. Надо всегда помнить, что среднего человека не существует.
Эра MP3 началась не в 2000е. Когда я поступил на 1й курс в 94м, про MP3 еще никто не слышал, а на 3м курсе в 96м, уже он был у всех в компах. В 2000е началось массовая поддержка технологии на уровне бытовой техники.
Столько обсуждений, и что никто тут не знает этой аппликухи? Ее основное назначение взламывать игрушки на платный контент, для этого она и написана, а реклама это так, побочка.
Это будет прорыв если он просто натуральные конфеты будет делать. Но… не будет. У натуральных срок хранения неделя всего.
Вы когда нибудь ели натуральную кондитерку? Это самое вкусное что только может быть…
Примкондитер до не давнего времени делал натуральный шоколад, сейчас уже не знаю.
Есть такие наблюдения, называются личный опыт.
А также вполне конкретные нарушения здоровья возникающие практически моментально при употреблении продуктов с неестественными добавлениями.
В Мск метро же уже такое есть, даже хвастались что какого то уголовника словили через распознавание лиц.
Наука против. Посмотрите теледебаты известных мировых научных популяризаторов на трубе, в одном из был озвучен краткий отчет о глобальном исследовании на тему мирных протестов против правящих режимов. В общем наука сказала свое слово, мирные протесты с огромным отрывом добиваются своих целей по сравнению с вооруженными. Вся суть в критической массе народа, как только количество протестующих достигает определенного соотношения к общей численности населения, то вероятность достижения политической цели начинает стремиться к 100%.
Хм, что-то в статье отсутствие мотивации выдают за выгорание. Это мягко говоря не одно и то же.
Согласно вашему описанию, у вас никогда не было выгорания. Обычное переутомление. Выгорание именно такое как описано в статье. Главная причина почему вообще выгорание значимо как явление, это то, что человеку в этом состоянии полностью наплевать на то что он делает и на последствия этой деятельности, и это никак не связано с исходным качеством личности.
Прежде всего автор ролика не утруждал себя поинтересоваться как вообще устроены винглеты и из каких материалов их делают. Сыпящийся песок, это вообще трешняк, почему не пламя и взрывы?
Не наладится.
Все что вам нужно знать про теории игр, тут (где то в середине комплекса, мне лень искать) www.youtube.com/watch?v=ik9t96SMtB0&t=2s один знаменитый бородатый мужик доступно объясняет. Крайне полезно для выживания.
Любопытно бы вообще взглянуть на все платежки коммунальных услуг по статьям. А то вы тут про экономию отопления, а у нас в Воронеже массово новое жилье идет с прицепом в коммуналке на «карман». Потому что дома оказывается уже не городу принадлежат, а конкретным частным владельцам, и жильцы обязаны им отстегивать от 3000р до 5000р, на «охрану». И эта «бизнес модель», становится массовой по всей стране, судя по отзывам из разных регионов.
Весь цимес в том, что успех всегда одноразовый. Поэтому бесполезно пытаться повторять. Успех всегда очень авторский продукт. Поэтому удачи в вашем творчестве.
Популярная ошибка мышления:)))
Не избегать. Невозможно избегать ошибок, для этого нужно заранее! знать как правильно, а это невозможно в принципе.

Нужно уметь решать проблемы.
А что может случиться со средой из-за силиконового масла? Оно не токсично и даже добавляется к кухонным маслам для предотвращения чрезмерного вспенивания во время жарки

Полагаю этого не знает никто, но что точно ясно, это масло при массовом применении, будет в огромных количествах во всех грунтовых водах, благодаря постоянным утечкам.
А производители продуктов с силиконовым маслом сами их едят? Полагаю что нет.
Компания HyperSciences обещает, что с её технологией можно бурить тоннели на глубину до 7 км. Вместо воды на глубину по трубам закачивают силиконовое масло, с которого потом термоэлектрические генераторы снимают тепло, напрямую превращая его в электричество.


А что будет со средой когда силиконовое масло вытечет? Или уважаемая компания имеет методику ремонта своих труб на любом участке?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity