All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
382
0
Александр Якубович @ragequit

Пишу статьи и книги в жанре фэнтези

Send message
Именно для того, чтобы не ждать подобного решения, люди заводят личных мастеров. Стригусь у одной и той же девушки уже 6 лет. Давно есть номер телефона, она отлично понимает мой стиль в одежде и особенности волос (очень густые для мужчины). Всяко лучше, чем уповать на случай. Крайне рекомендую найти пряморукого специалиста и пользоваться только его услугами. И, кстати, это не дорогой салон, обычная парикмахерская в спальном районе, но к именно моему мастеру запись за неделю забита обычно, но оно того стоит.
Я и так со своим ПК/телефоном периодически разговариваю, а теперь он мне еще и отвечать будет? Осмысленно? И шутить? Microsoft, что вы творите то, ироды! А потом появится версия «Джарвис» для умного дома, и вот оно, будущее!
По моим наблюдениям — более чем. Конкретно в этом.
Если человек надувает щеки в одном месте, он будет надувать их везде, этого уже не исправить. Изначально хотелось бы, чтобы отбирались люди с «горящими глазами» и способностью брать ответственность за свои решения, но фильтр HR-отдела, зачастую, настроен не на зравый смысл, а на учебники по менеджменту родом с Запада.
Все четко и по делу. Работал в крупной компании, которая, кстати, на Хабре представлена своим блогом. Основная проблема даже не в костности и инерции в ходе работы, а в:

1. Нежелании многих менеджеров работать, а только надувать щеки и собирать как можно больше митингов
2. Неспособность этих самых менеджеров принять на себя ответственность за то, или иное решение

Даже в порочной и костной крупной организации, при наличии активного и смелого руководителя, который умеет и берет на себя ответственность ради скорейшего запуска каких-то внутренних механизмов, можно вполне эффективно работать.

Но по факту да, в материале очень точно подмечены основные проблемы организации, чувствуется, что писалось, собственно, руководителем со стажем, который работает, а не ходит на работу.
Все есть, только не там, где Вам хотелось бы.

Приезжайте в РБ, у нас спортивное ориентирование есть 100%. Сначала детей в городских лесопарках тренируют бегать по пересеченной местности и азам ориентирования, а потом все леса минской области после них обмотаны ленточками «контрольных точек». Весело. Вроде даже за счет гос-ва.
Спортивное ориентирование — вредный навык для хорошего гражданина. Бегай потом за вами по тайге, лови.
если бы экранчик был хотя бы размером с телефонный (без огромных заглушек сверху и снизу)

эм.
Основные характеристики:
Дисплей: 4,3”

эм.
у Pocketbook склад завален e-Inc дисплеями маленького размера.

Простите что? 4.3" уже «маленький экранчик»?
Правда? А я и не заметил что это корпоративный блог mail.ru. Размещение куска обзора и ссылки на полную версию превращает его же в банальный копипаст. Может, для компаний отдельные правила в этом плане, но не вижу смысла конкретно для такого гиганта как mail.ru этим заниматься. Понимаю, если бы у них на странице были бонусы там, или горячее обсуждение, или еще что, но давать кусок материала, а потом в стиле «читать далее» ВК предлагать перейти на другой ресурс. Не знаю. Не понимаю. Неформат, тем более для mail.ru.
Например, SQL-щик любит выпить, а кто-то ходит в майке с Симпсонами в минус тридцать, потому что его жена бросила.

Утащил в цитатник.
Затарились, пока Yota не прикрыла лавочку? Логично, был бы у меня S4, я бы тоже взял. Но у меня нет S4.

Полную версию обзора смотрите на сайте Hi-Tech.Mail.Ru.


Ну это как-то уже совсем.
оптический регенератор (англ. optical regenerator) — компонент оптической системы связи, предназначенный для регенерации цифрового оптического сигнала.

Гугл шлет вот сюда ссылка тык

А выглядят они вот так:
image
Из текста статьи:
металлические элементы конструкции используются для организации дистанционного электропитания промежуточных регенераторов — устройств, осуществляющих восстановление формы оптического импульса, который, распространяясь по волокну, претерпевает искажения.

Отсюда вытекает ответ сразу на два ваших вопроса.
Как сильно расположение строк при верстке влияет на смысл. По поводу полиэтилена — уточнил.
Извиняюсь. Читал о принципе работы волоконно-оптической связи в момент написания этой части и сморозил в итоге чушь. Исправлено.
На гифке показан процесс укладки кабеля вблизи береговой линии на небольших глубинах. В этом случае используется не такой мощный кабель, какой был описан в статье. Зачастую, для укладки кабеля недалеко от берега на дне копается траншея, чтобы уберечь его(кабель) от якорей судов и интереса со стороны морских обитателей. Некоторые подводные кабели на малых глубинах укладываются в трубы (например, на дне рек и водоемов). На гифке, вероятнее всего, схематически изображен процесс рытья траншеи и последующего закапывания в нее кабеля.
Очень бурная реакция да. А Вы не задумывались, что правит миром тот, кто владеет информацией? Или «захват мира» в Вашем понимании — это только маршировать дружно в ряд под дулом автомата? Узко мыслите.
Вроде нет, но на полученные деньги можно будет и титул приобрести, если захочется.

Information

Rating
Does not participate
Location
Минск, Минская обл., Беларусь
Works in
Date of birth
Registered
Activity