Pull to refresh
6
0

Автор научил не мужчин от женщин отличать, а сгенерированных мужчин от сгенерированных женщин. При работе на реальных фото неизвестно как измениться качество, возможно сильно просядет

Спасибо, интересно

Не очень понятно, что дает ваш тренажер. Для эффективного силового тренинга действительно не обязательно часто тренироваться, одного похода в зал за неделю достаточно. Об этом было известно минимум с 90-х, у меня была книга Стюарта Мак-Роберта из того времени. Так же хотелось бы результатов в объективных, измеримых показателях. "Устать за 30 минут как за 2 часа" это немного не то. В силовом тренинге ожидаешь примерно так: "через год будешь в жиме лежа работать с 1.5 собственными весами, а приседать с 2.0". Т.е. если весишь 80 кг, будешь жать штангу в 120 кг.

Ну и все таки непонятно, что дает ваш тренажер, в сравнении с обычными штангами и блинами.

Вашу ситуацию спасли не игры. Спасло то, что люди к которым применяли "практики" видимо были в самом начале карьерного пути, и не имели выбора на рынке труда. Иначе через 2 недели после снижения зп, ограничение обедов 30мин. интервалом и пр, они вышли бы на работу в другую организацию. Про "четыре человека вдруг уволились без обьяснения причин" - так не бывает. В вашем случае видимо их увольнение шло через менеджера, который вводил штрафы, и он не транслировал вам фидбэк, т.к. он ударил бы по нему. Удивляет оторванность от реальности, когда в такой компании четверо вдруг уволились, и еще семь планируют, надо разговаривать с людьми, узнавать причины, а не заявку на продвинутую аналитику создавать.

Жесть какая то. Работникам создали адовые условия: снизили зарплату, стали считать минуты на обеде, ввели неоплачиваемые переработки. Померяли уровень счастья и эффективность. Отменили весь этот треш и ввели настольные игры. Опять замерили счастье и эффективность. Объяснили рост данных показателей настольными играми.

Вот так и надо было писать в статье - "планшет для гиков, привыкших и не к таким неудобствам".

У серийных запорожцев в графе "разгон 0-100" стояло редкое для второй половины XX века значение - "невозможен"

8-10 это сурово. Что работники в этой ситуации делали?

Пробовал использовать мобильные устройства для подобных задач. Не полноценно кодить, а скорей вносить небольшие правки в существующий код. Но даже такие небольшие правки - это очень неудобно. А если на это наложиться неудобство от отсутствия гугл сервисов, пользовательский опыт будет совсем плачевный. Никому бы не посоветовал такой планшет.

 Вы действительно не можете повысить производительность и мотивацию только поднятием заработной платы. Поскольку через месяц новая зарплата уже будет восприниматься как должное.

Работал в компании, которая платила сильно выше рынка. И через месяц и через три, и через год меня это замечательно мотивировало. Реально была мотивация перформить, достигать высоких результатов. Стал интересоваться выполнением kpi управления в целом, т.к. был заинтересован в сохранении действующего руководства. И что характерно, вообще не было hr-бреда на тему: мы команда/миссия компании/проактивен значит результативен и т.п.

Не считаю окружающих людей во всем виноватыми, бездарными и пр. Мне твой креатив не пригодится.

Автор любит писать про то, какой он молодец, а разработчики - нет. Вторая статья за неделю на эту тему.

Автор подскажи, насколько реально stylegan научить генерить фото с заданными перспективными искажениями? Т.е. задавать не только пол,возраст, улыбку, и пр. но и чтоб искажения картинки соответствовали заданному широкоугольному/нормальному/теле обьективу?

Если нетрудно, приведите пару примеров, где DS заменили программой?

Видел такое даже в многоэтажных домах построенных в 80-е годы. Когда срабатывает пожарная тревога, отключаются лифты, и включается вентилятор нагнетающий воздух на противопожарную лестницу. Звук при этом устрашающий.

Здесь ещё такой момент есть: реальная причина перехода может быть другой, но говорить "ухожу в компанию, где больше перспектив/интересней задачи/адекватнее руководство" это немного невежливо. А сказать "ухожу на большую ЗП" это по сути самый нейтральный ответ. Если человек твердо решил уходить, он может добавить- "условия сильно лучше, аж в два раза, уговаривать остаться не нужно"). При обратных переходах другая ситуация - вряд ли кто то будет говорить , что не сработался с новым коллективом , или не прошёл испытательный срок. Поэтому озвучивается "соскучился по корп. культуре".

В видео на 0:37 виден хороший офис, про который автор в статье рассказывал

1

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity