All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message
Они на это и рассчитаны. Что распространение данных роликов/рекламы будет проходить за счёт самих пользователей. Ну или вызовет резонанс в СМИ(к примеру чёрный пиар).
www.youtube.com/watch?v=nx5n4ue4gMk
вот новости с НТВ про события на ролике.

Сам ролик:
www.youtube.com/watch?v=NZw7eHC9jWE

Второй ролик(якобы с сотового очевидца):
www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=oOMAUjuIKb0

Клип на ролик:
www.youtube.com/watch?v=6FT7JEpkQf4

Интервью с создателями:
virusok.ru/2008/07/07/Интервью-с-создателями-вирусной-рекл/

Про вывод статьи. Это к сожалению не ново и имеет уже название — вирусный маркетинг. Примеров полно. К примеру выход фильма Wanted в России.
За месяц до премьеры. Был снят ролик, якобы с камер видео наблюдений в офисе. Где один сотрудник начинает бесится, разносит комп, устраивает драку. Ролик выложен на ютуб был. В итоге доползло до общероссийских СМИ. Вроде бы даже первый канал освятил как «буйство клерков». Вирусня получилась хорошая. За недели две до выхода премьеры, был второй ролик, уже с сотового телефона про то же событие(в первом видно как сбоку люди на телефон снимают). Ну и как итог, выход фильма с началом где клерк разносит офис. :)

З.Ы. Таких примеров очень, очень полно. Когда с бюджетом в несколько тысяч рублей и креативным шилом в попе, умудряются сделать рекламную компанию, стандартными методами врятли бы уложившуюся и в бюджет в несколько сотен тысяч.
Это не то =)
Это не инвайт. А реферальская ссылка, при наборе определённого числа рефералов данной ссылки, вы получите инвайт. А не те кто по ней зарегестрируются. =)
Вы нагло врёте батенька =)

«Прочитав этот короткий пост (переписка с саппортом), вы поймете и примете для себя решение, стоит ли становиться клиентом Скалакси/продолжать быть клиентом Скалакси. „

Вы выставили на публику косяк, причиной которого послужила ваша халатность и их технический сбой. лично я воспринял его, до прочтения переписки, как “не пользуйтесь их услугами, они плохие».
Если бы у вас было множество клиентов и кто-то из них вам платил, кто-то переставал платить не предупредив что заплатит позже, кто-то платил с просрочкой. Вы бы каждого персонально отслеживали или так же поставили на автомат?
Если у них есть в договоре про более 10 дней. А случилась аказия в 4 дня. Тут только вина программы. Которую они признали. Держать 4 дня или на 6 больше это не такой большой срок за которым стоит гонятся. Если бы обещали пол года, а удалили на 4й, тогда да. И чисто по человечески. Вы же не обязаны выполнять работу за которую вам не заплатили? Тем более если вы даже не знаете будут вам платить потом или нет. Но знаете что таких кто просто пропал, были сотни в вашей жизни.

З.Ы. Хотел посочувствовать. Но вам же с бэкапов всё восстановили и вы тут это пишите? Или отказались. И вы сразу сюда?
Прочитав новость, первая мысль была: «А что если послать твит на @FeedToby»? Потом пожалел пёсика. =)
Можете по практиковаться под фильмы предстоящие. Проще выбрать тематику будет.
html, как оказалось, мне не доступен =)
В общем пруфы вели на эти сайты:
topsape_ru
finstrip_biz
ну и в гугл по запросу «финансовый стриптиз»

P.S. Сейчас я не SEOшник, с головой ушёл в программирование. Но тему знаю :-)
Тут еще проблема в том, что весь рынок рунета в основном и держится на отношениях клиент-SEOшник. А на западе специалист по продвижению обычно развивает несколько своих проектов, которые приносят пассивный доход от различных партнерских программ. А в рунете таких партнерских программ очень мало, и базируются почти все на разводе.
Очень ошибочное мнение. Говорит только о том, что вы плохо знаете данную тему. Или просто отказываетесь её признавать. :-)
В рунете, если не брать адалт, дорвеи и всё остальное серое/чёрное SEO, есть достаточно денежных белых тем. И при этом без развода. Две темы: PPC и продажа ссылок. Достаточно взглянуть на суточный и месячный доход СЕОшников (тех кто его светят). Чтобы в этом убедится. Пруф по продаже ссылок. И пруф на всё остальное, в основном ППС.
Ну и дальше в гугл. Или вот срезы за работу с ЯндексДиректом или с ГуглАдвенсом.
Ничто не мешает так же посмотреть трейлер, почитать анонсы, спросить у окружающих. Просто лично я вижу подмену понятий в попытке самооправдания. Есть товары, по качеству которые относятся к категории «попробовать один раз».
Про помойку аналогия в том плане, что не всегда на торренте может быть хорошее качество (те же экранки, переводы программой). Что по сути от такого «пробования» может вызвать отрицательное мнение о продукте, когда оригинальная вызовет положительное. У самого было так не раз с фильмами плохого качества и последующим просмотром в норм качестве и с норм переводом.

З.Ы. Зачем придумывать оправдания и громкие слова? Ну качаем мы на халяву, потому что жаба душит покупать или просто лень. Ну так в чём проблема это признавать, а не оправдываться? =)
Продолжение данной новости.
Министерство обороны РФ выделило 90 миллионов рублей на модернизацию и дальнейшее функционирование официального сайта военного ведомства в 2012 году с привлечением компаний «Систематика», «Ростелеком» и медиа-холдинга «Звезда»

В настоящее время официальный сайт Минобороны работает в тестовом режиме. Накануне Главная военная прокуратура сообщила о возбуждении уголовного дела по статье мошенничество в особо крупных размерах при создании обновленного сайта военного ведомства, на которое было потрачено 36 миллионов рублей. В главном военном следственном управлении газете «Коммерсант» уточнили, что речь идет о хищении только 6 миллионов рублей, но в результатах проверки ГВП следует еще разобраться. Как следует из материалов проверки ГВП, при заключении сделки экономическое обоснование и мониторинг цен не проводились, а стоимость работ была значительно завышена.

В 2012 году на модернизацию и дальнейшее функционирование официального сайта военного ведомства выделено 90 миллионов. Из них часть пойдет на оплату новых сотрудников, но большая часть будет направлена на развитие раздела сайта «Подвиг народа», в котором содержится электронная база данных солдат и офицеров, погибших в Великой Отечественной войне, — сказал собеседник агентства. Кроме того, по его словам, необходимо устранить множество «мелких недочетов» на сайте.
А тут цифры поболее.
Всего на развитие национальной облачной платформы в ближайшие три года будет выделено 476 млн руб. Еще примерно столько же собственных средств, по словам Нащекина, вкладывает в ее создание «Ростелеком».

национальная облачная система
Вы в магазине покупаете первый раз неизвестный вам напиток. Вы сначала поищете за магазином на помойке его или у друзей попросите? Прежде чем в магазине покупать? Вдруг же не понравится. Или вы прям в магазине пробуете всё новое для вас и потом решаете платить или нет? Я не говорю про испорченные продукты, аналогия с испорченным диском, тут законно можно потребовать деньги. Я говорю именно про товар, который вы не пробовали и решили купить.
Я так понимаю, заявление должна подать «жертва». А много жертв с пиратским контентом, готовы пойти в полицию?
Тут только если делать «подставу» с фейковым файлом, чтобы вызвать на себя атаку и последующее заявление.
Всё нормально, со всеми бывает ;)
Потому что порой стоит узнать источник проблемы, а не только последствия:
В ответ на недавние аресты, Anonymous вывели из строя сайт интерпола...

Полиция Чили, Аргентины, Колумбии и Испании задержала 25 активистов хакерской группы Anonymous...
Всю операцию координировал Интерпол. Поводом к ней стали кибератаки на чилийские и колумбийские правительственные интернет-ресурсы. В частности, была парализована работа сайтов президента и министерства обороны Колумбии и национальной библиотеки Чили.
Anonymous Mexico пытаются отменить операцию, наркокартель начал охоту
Но можно запугать. Анонимусы уже отказывались от своих попыток «войны», встретив более «сильного» и «жестокого» противника.
У них война на носу. Вспомните «арабские революции», где много чего было с помощью сети сделано. С точки зрения безопасности страны, логичный ход.
Ну и с учётом того что они там живут по законам джунглей шариата, думаю этот запрет мотивирует какой-нибудь мула и все его проглотят.
Я не спорю. Но массовость людей в данной сфере обычно имеет не маловажную роль.
То есть если раньше из этим интересовалось 100 «начинающих», из-за ограниченности доступа к инету. А из этих 100 умудрялись воспользоваться софтом и статьями 2. То сейчас их тысячи начинающих.
А информация. Посмотрите на текучую подачу информации. Раньше достаточно было указать, где есть бага и люди сами находили как ею воспользоваться и редко задавали вопросы. Сейчас же выплюнуть что есть бага в массу. И тебя же заплюют. Потребуют написать как она работает, как её применять. Ещё и видео снять попросят или написать готовую программу. Хабра хоть и не профильный в этой теме ресурс, но тут подобного «деградирования масс» тоже присуще.
К примеру
Слишком лёгкий доступ к технологиям, знаниям и доступность их массам людей. Дал волну коммерциализации отрасли. Идейные есть, но их мало.
А что нужно начинающему «хакеру»? Гугл в помощь. Всё что нужно, от статей до софта, всё можно сгуглить или вытащить с тор-сетей.
А когда такая масса людей приходит, которые не были обременены необходимостью познаний и поиска решений самостоятельно, а взяли всё готовое. Какие могут быть моральные или этические стремления? В основном или потешить своё эго или получить денежку.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity

Specialization

Backend Developer
Middle
Python
Django
RESTful API