Pull to refresh
9
0
Кирилл @tmnTurtle

User

Send message
Как хорошо, что я читал это сытым.
Ох, я уже и забыл такое. Хорошая игра была, да.
Невозможность работы в оффлайне я бы пережил, как бы там ни было, количество вайфай хот-спотов растет и доступность интернета на некоторую единицу площади постепенно повышается. А вот удобство работы в веб-интерфейсе и общую функциональность облачных IDE еще есть куда улучшать.
Из вашего заявления следует, что хороший программист — тот, кто хотел написать свою ОС, но не сделал этого. Что-то тут не так.
Я, конечно, понимаю, что этому восклицанию нужны свои время и место, но…
Готово!
Вполне адекватное обсуждение, между прочим.
А каким образом появилась в этой статье отсылка на 1448 пункт списка? Вы же не хотите сказать, что читали его на досуге?
Еще есть утилитка CheatSheet, которая, будучи запущенной, при зажатом cmd выдает окошко с хоткеями для текущего приложения. Помогает запомнить.

И да, отключить Dashboard тоже будет не лишним. Бесполезен, занимает память и порой мешается при переключении рабочих столов.
Такое ощущение, что ненароком попал на групповую терапию кружка анонимных любителей кофе.
Уже глаза болят от этого слова.
Лично я расцениваю стартап только лишь как начальную стадию будущей компании.
И в данном контексте, да, блог об играх, приносящий доход — это всего лишь блог об играх. Удивительно.
До прочтения вашего комментария был солидарен с автором статьи, но должен признать, что отсыл ко временному контексту пролил свет на логику, которую я раньше почему-то не замечал.
С такими постами лучше на d3, чем на Хабр, мне кажется. Тут всё как-то более ограничено.
И без комментария хорошо. Довольно важная тема, спасибо за перевод.
Прямо пост воспоминаний какой-то. Понятия не имею, откуда эта книга была в доме и куда потом делась, но, по ходу дела, чтение ее в глубоком детстве всё же как-то сказалось на дальнейшем развитии =)
Так что «осознанно-самовольно» — более подходящий к моей истории вариант, я думаю.
Давным-давно, когда трава была зеленее
Когда я только начал изучать C#, а было это под окончание школы, мой друг удивился, мол как так можно, обычного-то Си, а уж тем более С++, не видел и вдруг сразу взялся за незнакомый высокоуровневый язык.
Затем, в окресности первого курса университета, когда элементарные задачи на Си всё равно приходилось выполнять, мне подумалось, что некая логика в том замечании всё же присутствовала и что ознакомиться с невиданным до этого зверем по имени С++ так или иначе будет полезно, да и возможность была.
Зверь оказался колючим. Во время совместного времяпровождения постоянно вспоминался послушный одомашненный C#.
Завершилось все тем, что мне надоело заклеивать раны, наносимые тем созданием, и я был вынужден с ним распрощаться, как только подвернулась эта возможность. Вновь приютил С# и основательно погрузился в стек технологий .NET.

Но это было лишь начало…
*Экран гаснет, включается свет, люди покидают зал кинотеатра*
Ааа, «Черепашка»! Я уж и забыл, что такое когда-то было. Еще «Дежурик» сразу вспомнился.

Завидую «какому-никакому» исполнению мечты. А то в моем случае это детское желание желание попробовать себя в геймдеве никуда не пропало, а я, блин, вебом занимаюсь.
Pascal -> Delphi -> C# -> C/C++ -> C# -> Ruby
Такая вот своеобразная цепочка.

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity