All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
@yurisv3read⁠-⁠only

User

Send message
Экипаж пережил вибрации и прочее при старте

Именно. Тем более это посильно для толики клея, даже говенного.
Чей «экипаж»? А вы простите с кем это сейчас и про что?
нужно объяснить, почему заклеенное отверстие, пережив вибрации и толчки старта

Как только вам станет ясно, почему вибрации и толчки старта сумел пережить и остаться в живых экипаж корабля ((это всего лишь нежная и очень уязвимая живая плоть)) — сразу же наступит просветления и ясность в этом вопросе.

Дело не в «толчках» как таковых — а в усилиях, возникающих в результате. Вокруг дырки 5мм в металле в отсутствии каких либо прикрепленных масс нет никакого значимого градиента сил, которые могли бы чего-то там оторвать или еще что.
В космосе все еще строже

Особенно доставляет, что вы это рассказываете прямо сейчас.
Обращаю ваше внимание на то, что ваш текст — догадки и предположения. Т.е. он не лучше и не хуже всех других догадок и предположений, он всего лишь догадки и предположения.

Факт у нас один — фото круглого отверстия на глаз 5мм диаметром со следами, произведенными касательными прикосновениями механического инструмента, на глаз — сверлильного. Расположение и вид следов чертовски напоминает произведенные «сорвавшимся» с упора инструментом. Опять же — именно «напоминает». Я лично свечку не держал.

Вид этого безобразия купно с известной нам хронологией событий опять же наводит на мысль — повторяю, наводит на мысль — что наиболее вероятное место — заводской цех. Мне трудно представить мечущихся по бытовому модулю Союза космонавтов МКС с дрелями в руках. Потому что первый же вопрос — какого рожна они там забыли, да еще с дрелью в руках??
Забитый кувалдой вверх ногами акселерометр тоже умудрились «не заметить».
Потому что китайцы ещё не отомстили за геноцид опиумом

Кому? Индусам?

Индусы подпольно (втайне от британских властей) ввозили опиума в Китай в несколько раз больше, чем это удавалось бритишам. В конце концов этот вид бутлегерства породил такие денежные потоки (буквально — в виде караванов, груженных налом в виде золотых и серебряных монет), что бритишам пришлось пойти на легализацию индусской предприимчивости, ибо караваны ценного металла породили неимоверный расцвет дорожного разбоя.

Так что учтите — за опиум Ывропейцы далеко не первые в очереди на раздачу, так-то.
Ну понятно, уж вы-то более компетентны чем посольство

А почему вы умолчали, что вы цитировали РОССИЙСКОЕ консульство?

Да, я без ложной скромности могу сказать, что по местному визовому (и прочему) законодательству я точно на порядок компетентнее РОССИЙСКОГО посольства в стране. Работник которого тут по контракту на 3 года, а я этим занимаюсь в один клюв 15 лет. Разница есть, знаете ли.

Конечно в РОССИЙСКИХ визовых делах они знают куда больше — например, удалось успешно решить заковыристый вопрос — привезти людей поработать сезон (в Россию), не имея возможности открыть им рабочие визы. Все утряслось полностью в рамках закона — хорошие личные отношения делают чудеса))
«И был глубокий эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет»

Валяйте дальше)
[declaimer: я >15 лет ежегодно оформляю/продлеваю свою рабочую визу в одной из стран ЮВА]

Для оформления рабочей визы требуется представить пакет документов (контракт, страховка, етс) от МЕСТНОГО работодателя.

Слушаю вас внимательно — какие документы вы понесете в окошечко для оформления рабочей визы, будучи «удаленным» работником??

(Для оформления бизнес-визы опять-таки требуется пакет документов от МЕСТНОГО партнера — пруф ведения СОВМЕСТНОГО бизнеса)
Откровенно говоря, уже после первых проб с генераторами «виртуальных миров» — горы, леса, озера, облака-закаты — появилась серьезная мысль бросать фотографию и переключаться на рендеры… Тем более, что серьезный фотографический бэкграунд очень сильно помогает — я знаю, как и на что должен лечь свет, есть преизрядная библиотека собственных снимков, которые можно использовать как фоны, текстуры, етс.

В общем, решил пока не резко дергаться, но все ж потихоньку набивать руку и глаз.
Хахаха, имея копию базы биометрии — можно сгенерировать сколько угодно ВАЛИДНЫХ Aadhaar ID, на любые входные персональные данные (ФИО/адрес), и никаких «запароленных» PDF для этого не надо.

Так в в чем «будет смысл»? — раскройте пожалуйста.
Возможно кто-то более юридически продвинутый сможет объяснить сколько хотят получать от «Foreign Company Abroad».

По действующим в большинстве стран нормам, ЕСЛИ вы налоговый резидент в данной стране — то обязаны платить налог не только с дохода, полученного по месту резиденства, но так же и с прочих доходов, полученных в иных странах.

Лично мне это не представляется ни справедливым, ни разумным, но такова реальность.

Так что если резидент — то вопроса нет, за «Foreign Company Abroad» платите и все. Если НЕ резидент — то вопроса тоже нет, не платите и все, у вас тупо нет местного ИНН, поэтому даже если вдруг сами пожелаете — то физически не в состоянии это сделать.

В случае рейдов в коворкингах совсем другое, а именно — проверка на нецелевое использование визы (туристической). Идиот-хипстер, РАБОТАЮЩИЙ в тайском коворкинге с туристической визой — сам напрашивается.

А вот ТС — это другое. Они находятся в частном пространстве (частная вилла), и могут там заниматься чем угодно кроме уголовщины и оказания платных услуг местным.
Уже с первого взгляда бросаются в глаза две большие лажи:

1) Индийский ИНН — это PAN, а не Aadhaar.

2) Aadhaar — это БИОМЕТРИЧЕСКИЙ личный ID.

Примитивный пароль точно соответствует «ценности» закрытого им PDF. Который просто ваша копия, исключительно для удобства — точно такую же может невозбранно сделать ЛЮБОЙ, тупо сфотографировав или отсканировав оригинал (саму карточку).

Практическая ценность этой копии для левого человека равна НУЛЮ, ибо персональные БИОМЕТРИЧЕСКИЕ данные лежат в центральной базе. Доступа к которой собственно карточка никак не дает.

Зачем вообще там (ПДФ) пароль? А фиг его знает. Чисто «для порядка». Тут так принято.
Тут даже нет «нецелевого использования визы[туристической]» — на экскурсии ездили? Ездили. Пляж посещали? Посещали.

Всё. Чем занимается турист между купаниями — его личное дело, пока он не начинает таскать рис из тарелки у местных.

Единственный случай, который я знаю за 15 лет с «нецелевым» въездом по турвизе без всякой коммерческой деятельности на месте — это весьма жестко развернули батюшку, который сдуру признался на паспортном контроле, что едет совершать богослужение. Ну его и развернули, Формально это миссионерская деятельность. А не скажи он такого — все было бы без проблем, ибо служба для местной диаспоры. На территории (консульство), где местные законы не действуют.
как бы немного нарушили визовый режим

Не реализуя/не закупая на местном рынке товары/услуги с целью извлечения прибыли, выплачивая зарплату за пределами страны и не являясь местным налоговым резидентом — вы ничего не нарушаете.
Первичным является наличие — как я это назвал — «дырки в голове». Понаблюдав субъекта, страдающего «теорией заговора» — мы обязательно обнаружим у него эту самую «дырку в голове», а именно серьезную проблему — с образованием, или с мышлением, или со всем этим вместе.

«Буквально несколько минут чтения» — это как раз симптом, если бы пациент умел — он давно бы уже осилил, все открыто и доступно любознательному уму. Раз нет — значит имеем дело с патологией, врожденной или развившейся.
К сожалению, очень часто сторонникам конспирологических теорий банально не хватает знаний

На самом деле сначала именно слабое общее образование, или неспособность критически мыслить, или в тяжелом случае мыслить вообще, а уже потом следствие — жертва «теорий заговора».

Это не полемика, просто уточнение формулировки.
Вы так много понаписали, что поставили меня в ложное положение — я-то подумал было, что вы знаете хотя бы азы HDR и мне не нужно будет растолковывать хотя бы это.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity