www.leadertask.ru — Не вэб интерфейсный конечно, но это скорее преимущество.
Бесплатный вариант для ВМ более чем функционален.
О покупке варианта для ПК не пожалел не разу.
А по теме, приложение интересное, но ИМХО оно должно быть всегда с собой в кармане,
а оно только на рабочем месте в офисе, и это не плохо и не хорошо, автору есть смысл добавить соответствующий функционал, заточить и подорвать приложение для организации офисного планктона…
Для ВМ он нефункционален, поскольку не синхронизируется с ПК.
Если уж взялись за программу уровня аутлайнера, то надо видеть, что когда было сделано, а листать эти портянки на КПК не есть серьезно.
На КПК можно пользоваться разве что аутлуком + SPB Diary.
Помыл кастрюлю, пошел зачеркнул. Помыл ложки, пошел зачеркнул… и почему бы ещё не разделять ложки на суповые, десертные?.. Надеюсь что эти данные только «для виду» иначе вы социально-опасный тип :)
ну и как Yii?
мне он не понравился, тем что он какой-то навязчивый, хотя большая часть сделана и продумана просто супер.
например, я хочу сам управлять тем какие скрипты у меня будут на странице. почему при добавлении ajax button у меня в хеде появляется jquery?..
в целом понятно к чему стремится автор, но его стремления отличны от моих.
Мне тоже ужасно не понравился тот момент что yii сам корячит скрипты… поэтому я не использую его для каких-бы то нибыло визуальных элементов. А вот все что он творит не выходя из сервера, например, то как у них реализовано орм, мне оч нравится.
Кругляшки чистят зачеркнутые подзадачи. Я подумал что один непонятный символ ( с title конечно ) будет уместен. На самом деле мне было лень рисовать резинку.
что касается меня, то это не удовлетворяет моим потребросням — увидеть и сразу понять, что НЕ СДЕЛАНО и ПОЧЕМУ.
С тем же усехом я использую OUtlook (он тоже не идеален, но пока это всё, что есть).
А так свежо получилось.
Попробуйте довести свою модель до абсурда 1000 не сделаных задач в 10000 категорий.
Давно искал подобный инструмент, с удовольствием бы попробовал. Ещё хорошо бы была возможность распределять задачи между участниками проекта(тоже в древовидной форме).
Одного не пойму… почему ни один из названных сервисов не позволяет синхронизировать задачи с аутлуком. Для меня он — основной рабочий инструмент. Но там очень не хватает иерархии целей и проектов. Она и нужна-то не каждый день, а только для планирования. Я бы цели ставил и планы строил на одном из таких сервисов, а вот задачи все же отрабатывал бы в аутлуке…
Пользуюсь БигПиком, вполне отлично. Пользуюсь без календаря, просто как удобным «деревом». но!
Мне нужен граф!
Очень часто от одного действия зависят несколько целей. + графа ещё в том, что система может выдать порядок действий для достижения сложных целей. Чтобы котлеты не были пожарены до того как сварили макароны в упаковке.
Красиво и продуманно. только:
1. пароль пароль?.. artgorbunov.ru/bb/soviet/20100315/
2. После конфирмации снова авторизация
3. [Cancel] or Esc, нажимаю Esc в полной уверенности что будет Cancel а вместо этого выделяется слово Esc. В общем, я не сразу понял что хоткеи вимовские. А вот Ctrl+Enter (для сабмита) не работает — зря.
4. После долгой работы (много дейстий) нажимаю Back в браузере чтобы увидеть предыдущий шаг (ну список без формы ответа) и попадаю на… Check email for confirmation, при этом логотип — НЕ ссылка и попасть обратно сложно.
Древовизируйте