Pull to refresh

HeadHunter ищет не только головы, но и стартапы

Reading time 2 min
Views 2.6K
Привет,
У нас есть отличная новость!
В начале июня мы объявили о том, что ищем проекты и целые команды для компании «Яндекс».

Теперь у нас появился еще один крупный партнер. Компания HeadHunter заявила о своем желании искать проекты с помощью «Главстарта».

image image image

Сегодня HeadHunter интересуют следующие направления:
• Технологические идеи, связанные с разными аспектами автоматизации подбора сотрудников и поиска работы. Это могут быть, например, датамайнинговые проекты, которые собирают по интернету информацию и нестандартно её анализируют, проекты по автоматизации подбора, семантическому поиску и т.п.

• Нишевые job-проекты (поиск работы в фармакологии, поиск нянь, поиск бригад для ремонта и т.д.).

Мы рады сообщить, что уже на ближайшем Startup Weekend вы сможете начать разработку своих проектов для компании HeadHunter.
30 июля 2010 года, в самом начале «уикенда», владелец и генеральный директор HeadHunter Юрий Вировец подробнее расскажет о том, чего компания ждет от стартапов.

Присылайте свои идеи уже сейчас на адрес idea@glavstart.ru, выносите их на обсуждение в разделе «Идеи стартапов» на сайте Startuppoint.ru, наш сайт по сбору идей IdeaWall.ru вот-вот откроется :)

А теперь еще немного о «Главстарте».

На конференции BizSpark Camp Аркадий Морейнис рассказал, что такое «Главстарт». В общих чертах стало понятно, что «Главстарт» помогает одним проектам рождаться, другим – расти над собой, третьим – продаваться, но вопросы остались, и немало. Чтобы ответить на них, сравним «Главстарт» с модельным агентством.
В крупном модельном агентстве есть школа моделей, отдел кастинга и свой зал с подиумом. «Главстарт» работает по тому же принципу.



Startup Institute
Сюда приходят совсем юные красавицы-идеи, которым мы рады помочь стать настоящими красотками. Здесь вокруг идей собираются команды специалистов. Идеи начинают работать над собой, чтобы превратиться в шикарный проект. На Startup Weekend полным ходом работают IT-стилисты, бизнес-тренеры и специалисты по технологичным шпилькам и накладным API. Здесь идея может найти своего наставника-ментора из лучших умов интернета.
Как в любой школе, в Startup Institute есть свои экзамены, сдав которые, проекты имеют шанс получить стартовые инвестиции.



Startup Search
Это своего рода кастинг. Мы понимаем, что немало хороших проектов растут вне стен нашего Startup Institute. Поэтому мы не перестаем искать интересные проекты, смотреть на них, делать пометки на полях. Добавляя в свою базу ваши проекты, мы работаем в интересах всего рынка: обладая полной информацией, проще найти в общей базе проекты для конкретных заказчиков, которые все чаще обращаются к нам за подобной услугой.

Startup Point

Это и есть тот самый подиум. Тут проекты и прототипы участвуют в показах, светят лицом перед нужными людьми, обзаводятся связями, а сам Startup Point знакомит стартапы с заказчиками. Сюда проекты приходят за славой, деньгами и блестящей карьерой на рынке.
Tags:
Hubs:
+3
Comments 9
Comments Comments 9

Articles

Information

Website
glavstart.ru
Registered
Founded
2010
Employees
2–10 employees
Location
Россия