Pull to refresh

Comments 9

Было бы неплохо увидеть пару скриншотов системы. Хотя бы то, как это выглядит для сотрудников магазина.

Самописные решения, как правило, сосредоточены на функциональности и часто забывают про удобство пользования, поэтому часто там отсутствует красивый и понятный UI.

Интерфейсы пишутся на Sencha Ext JS - достаточно мощный и самодостаточный движок для фронта под разнообразные задачи. Юзабилити уделяется достаточно много внимания, наши аналитики стараются тщательно прорабатывать удобство для пользователя. Это на сколько мне известно, конечно. Есть скриншот из СУАГ.

Ребят, эволюция, куча картинок, и всё такое..., я понимаю, конечно, куда вас прёт! Но сделайте же всё-таки хоть что-нибудь полезное для простых покупателей вашей сети - ведь вашу дисконтную карту невозможно зарегистрировать с сайта компании!!! 100500 комментариев об этом на всех чатах уже написано - и тишина (и мёртвые с косами...)

Это не совсем по по теме статьи, но понимаю, что наболевшее. Я передам ответственным коллегам.

Родимый, не парься, ответ твоих "ответственных коллег" я уже знаю: пользуйтесь мобильным приложением! Небольшая "проблемка" только в том, что 300% покупателей вашей сети - пенсионеры с кнопочными телефонами...

UFO just landed and posted this here

Комментарий уважаемого @vicvoronov безусловно в тему, но не совсем в тему данной статьи, которая описывает сервис обработки бизнес процессов, его развитие и текущее состояние. Рост компании приведен как контекст для создания определенного фона и обоснования принятия решений. Статья написана не про дисконтные карты, не про систему бизнес-процессов, а про программный продукт, выращенный командой ит-специалистов компании Магнит - наших коллег.
Вы поднимаете большую, интересную и важную тему, которая однозначно имеет связь с темой статьи, но она выходит за рамки данной публикации и тем более за рамки комментариев.

Со всем уважением.

Правильно понял, что Магнит это по структуре управления не холдинг, а один большой магазин в котором из Москвы управляют всей торговлей по всей стране? Например, в Магадане и Калининграде одна и та же маркетинговая, продуктовая, ценовая и т.д. политика?

Опять таки, на сколько я могу судить, всё выглядит примерно так. И не совсем так ). Управление действительно централизованное, только голова не в Москве, а в Краснодаре. Ценовая и маркетинговая политика учитывает региональные и территориальные особенности локации магазина. Это достигнуто путем построения определенной организационной структуры, где есть руководители направлений, региональные менеджеры, директора магазинов…

Sign up to leave a comment.