Pull to refresh
33.16
Хабр Q&A
Сервис вопросов и ответов для IT специалистов

Тостер даёт пользователям больше прав

Reading time1 min
Views6K
Привет от команды Тостера! Сегодня мы запускаем новую фичу, которая позволит опытным пользователям Тостера брать на себя права кураторов тегов. Подробности под катом.



Для начала, кто такие кураторы тега? Куратор — пользователь с расширенными правами, он может наравне с автором вопроса помечать ответы как решения, а также управлять описанием тега без предварительного одобрения со стороны администрации ресурса.

В нашем видении куратор — не просто человек с дополнительными возможностями, но и активный пользователь сервиса, которому интересна технология, за которую он отвечает.

Все пользователи, чей вклад в некий тег составляет 100 (и больше) баллов, увидят сообщение о возможности стать куратором тега. После этого, при желании, смогут подать заявку.

На странице тега мы перечислим всех его кураторов, потому что Тостер должен знать своих героев. Кроме того, ответы и комментарии кураторов будут выделяться, подобно тому, как сейчас выделяются авторы.



Это небольшое нововведение, но, мы надеемся, оно ещё немного улучшит Тостер и поможет быстрее находить ответы на вопросы. Пожалуйста, напишите в комментариях, хотели бы вы стать куратором?
Tags:
Hubs:
Total votes 38: ↑38 and ↓0+38
Comments41

Articles

Information

Website
qna.habr.com
Registered
Employees
2–10 employees
Location
Россия
Representative
Nomad_77