Pull to refresh
0
Rating
HackStore
Альтернативный магазин приложений для Mac

Что мы предлагаем разработчикам под Mac OS?

HackStore corporate blog


Добрый день, Мегамозг!

Сегодня я хотел бы рассказать что мы предлагаем рядовому разработчику под Mac и чего нам на наш взгляд не хватает в нашем приложении, прошу под кат.

Место для ваших приложений.





Начнем пожалуй с самого важного для каждого разработчика — с распространения приложений. Если ваше приложение бесплатное, мы предоставляем вам платформу для распространения вашего приложения совершенно безвозмездно. Наша первостепенная задача — помочь и поспособствовать распространению качественного софта который по тем или иным причинам не может попасть в официальный магазин Apple, а также помочь развитию начинающих разработчиков и их довольно интересных идей. Мы не требуем от вас ни денег за аккаунт разработчика ни платы за размещение вашего приложения.

Реклама для ваших приложений.





Также мы готовы предложить вам альтернативную рекламную платформу, аналог Apple iAD которую мы разрабатываем совместно с компанией DesktopAD и которую вы можете встроить в ваше платное или бесплатное приложение. По нашим сведениям, некоторые разработчики зарабатывают около 1500$ со своих бесплатных приложений за несколько недель с нашей рекламной платформой и распространением через наш магазин. Вы можете узнать больше посетив наш центр разработчиков по адресу https://hack-store.com/for-developers

Реклама ваших приложений в HackStore.





А еще, мы предоставляем вам недорогую рекламу для ваших приложений в нашем магазине, для этого доступны несколько опций таких как два вида баннеров а также оплаченные позиции в топе и Editor Choice на определенный срок и новости о вашем приложении в наших соцсетях.

Размещение платных приложений.





Если у вас платное приложение, мы всегда готовы продавать ваше приложение в нашем магазине используя платежную систему FastSpring. От вас требуется только зарегистрироваться как разработчик на https://hack-store.com/for-developers и загрузить ваше платное приложение через HackStore. Мы берем 20% с каждой успешной покупки вашего приложения, и в конце месяца перечисляем вам вашу прибыль к тому же вы всегда можете смотреть вашу статистику продаж в личном кабинете. Также наш магазин поддерживает опцию try before you buy которая позволяет пользователю загружать триальную версию вашего продукта для пробы и последующей покупке платной версии.

Что нам не хватает.



На наш взгляд нам очень не хватает вас коллеги разработчики а так же ваших приложений, мы стараемся создать уникальные условия для вас и надеемся что вместе мы сможем изменить путь распространения сторонних приложений в Mac OS. А еще нам очень не хватает ваших советов как нам стать лучше, что поменять или добавить в HackStore, мы стараемся быть лучше и надеемся что вы нам в этом поможете!

Мы ждем ваших комментариев, замечаний а также ваших приложений в нашем магазине, и спасибо что вы с нами!

Сайт: hack-store.com
FAQ: hack-store.com/faq



Мы в социальных сетях:


Наш Twitter

Наш FaceBook

Наш ВКонтакте
Tags:
Hubs:
Total votes 12: ↑8 and ↓4 +4
Views 2.8K
Comments Leave a comment

Information

Founded
Location
США
Website
hack-store.com
Employees
2–10 employees
Registered