Pull to refresh
0
Rating
ХостТрекер
Сервис мониторинга доступности сайтов

Как стать партнером Host-Tracker

ХостТрекер corporate blog
Host-Tracker постоянно развивает сеть мониторинга для улучшения качества предоставляемых услуг. Для хостинг-партнеров Хост-Трекер предлагает ряд интересных предложений.

Стать партнером сервиса Host-Tracker весьма просто. Для этого достаточно заполнить форму регистрации партнерского хостинга и предоставить сервису выделенный виртуальный Windows хостинг, отвечающий требованиям Хост-Трекер.





Ключевые направления развития сети Host-Tracker


Host-Tracker развивает мониторинговую сеть в двух направлениях. Одно из направлений — это покупка хостингов в наиболее важных точках самой компанией. Другим направлением развития сети является приглашение к партнерству компаний, заинтересованных в мониторинговых ресурсах и других предоставляемых плюшках.

Такой подход позволяет Host-Tracker естественно наращивать свою мониторинговую сеть. Вместе с тем, партнеры компании получают ряд выгод от сотрудничества с популярным мониторинговым сервисом. Стать хостинг партнером возможно через предоставление выделенного хостинга или же VPS. Host-Tracker включит их в свою мониторинговую сеть.

Преследуемые цели


Host-Tracker уже располагает разветвленной мониторинговой сетью, ресурсы которой размещены по всему миру — всего более 50 агентов на всех обитаемых континентах. Однако существующей сети для некоторых функций пока недостаточно. Например, одной из целей является создание в выбранном регионе пула серверов, которые окажутся достаточно близко к клиенту, чтобы он мог получить набор проверяющих серверов, расположение которых приблизительно соответствует целевой аудитории его сайтов.

Логика мониторинговой системы такова: для получения наиболее корректной оценки необходим результат проверки от нескольких агентов. Вот для таких мультипроверок и нужно, чтобы каждый агент был географически размещен в том же регионе, где располагается основная аудитория пользователей проверяемого веб-сайта. Иначе по времени отклику, скорости и другим параметрам возможен сильный разброс.

Выгоды партнеров


Партнерство с Host-Tracker принесет партнерам сервиса ряд выгод, которые позволят удешевить использование мониторингового сервиса, а также получить дополнительную аудиторию пользователей. Среди выгод, на которые могут рассчитывать хостинг-партнеры:
  • Значительные скидки на все услуги сервиса;
  • Участие в других партнерских программах — возможность, например, стать ресселером;
  • Релевантная ссылка на хостинг партнера;
  • Улучшение репутации компании.


Параметры виртуального хостинга


Выделенный для мониторинговых целей виртуальный хостинг должен соответствовать по своим ресурсам минимальным требованиям. Это должен быть Windows-хостинг с такими характеристиками:
  • Поддержка ASP.NET 4.0;
  • Установленный веб сервер IIS
  • Дисковое пространство объемом 100 Мб;
  • От 20 до 30 Гб траффика в месяц;
  • Поддержка протоколов ftp и http.


Требования к объему оперативной памяти и процессору минимальны. Хост-Трекер не станет сильно нагружать сервера хостинг-партнера. Как правило, требования к характеристикам хостинга не превышают минимальных пакетов услуг, предлагаемых хостингами своим клиентам.

Доступ к выделенному хостингу можно предоставить по любому доменному имени или даже просто по IP-адресу. Хост-Трекер в отношении доменного имени выдвигает условия лишь рекомендательного характера. Домен может представлять собой адрес вида [город]-ht.[домен_компании_клиента].

Для согласования деталей и по случаю вопросов пишите нам на ht2support@host-tracker.com

Tags:
Hubs:
Total votes 12: ↑5 and ↓7 -2
Views 2.7K
Comments 8
Comments Comments 8

Information

Founded
Location
Украина
Website
www.host-tracker.com
Employees
2–10 employees
Registered