Pull to refresh
0
Rating

Сервис Payoneer

Payoneer corporate blog
image
Добрый день, Хабропользователи, мы, компания Payoneer, рады приветствовать вас. Мы решили открыть свой корпоративный блог на столь уважаемом ресурсе по ряду причин. Во-первых, о нас довольно часто здесь пишут и такие статьи всегда порождают дискуссии в комментариях, во-вторых, русскоязычный рынок является одним из приоритетных направлений нашей компании и мы считаем правильным напрямую общаться с нашими пользователями, чтобы о всех новинках сервиса вы узнавали из первых рук, в третьих, у вас появится возможность задать нам вопросы, на которые наши специалисты постараются дать квалифицированные и развернутые ответы, ну и в-четвертых, нам очень важно получать от вас отзывы о работе компании и наших сервисах, а также ваши пожелания.

Сначала, как водится, мы расскажем о себе: компания Payoneer на рынке с 2005 года, благодаря правильной стратегии и востребованности наших услуг мы до сих пор можем похвастаться хорошей динамикой роста, с каждым годом оборот компании удваивается. В 2010 году мы перевели на карты более 500 млн долларов США.

Чем мы занимаемся? Сервис прост: получатели платежей (фрилансеры во всех нишах), по ссылке, полученной от компании партнёра Payoneer, заказывают у нас пополняемую карту MasterCard. Payoneer производит карту и высылает её по почте. Получив карту, получатель платежей должен её активировать на нашем сайте, после чего средства переводимые плательщиком (компанией партнёром) на эту карту можно снимать в любом банкомате MasterCard или использовать карту для оплаты в магазинах или в интернете. Карта эмбоссирована и выпускается сроком на три года. Карта долларовая. Доступ к выпискам по карте доступен на сайте Payoneer. Служба поддержки Payoneer доступна по эл. почте, телефону и online чату на ряде языков, в том числе и на русском.

С момента запуска сервиса с странах СНГ количество наших пользователей неуклонно растет, таланты из стран СНГ (фрилансеры, фотографы, вебмастера и т.д.) давно открыли возможность заработка в интернете и сотни тысяч карт Payoneer сегодня используются на постсоветском пространстве для получения заработанных средств. Этот рынок для компании является приоритетным, русский язык был первым языком после английского на котором заговорила служба поддержки. Страницы заказа карты также переведены на русский язык.

В следующих статьях на нашем блоге мы подробно расскажем о работе сервиса в разных нишах интернет заработка, об отраслях обслуживаемых сервисом, и, конечно же, постоянно будем знакомить вас с нашими новостями. Кстати, совсем недавно мы запустили сервис привязки карты Payoneer к кошелькам QIWI, позволяющий прикрепить карту Payoneer к QIWI-кошельку так же как и любую российскую карту. Таким образом с нашей карты можно оплачивать услуги ЖКХ, телефонии и ещё тысяч магазинов принимающих QIWI-платежи.

В комментариях будем рады услышать ваши отзывы о компании, также можно задавать вопросы, на часть из них вы получите ответы в комментариях, а на часть вопросов мы постараемся ответить в развернутом виде в следующих публикациях.

P.S. Адрес русскоязычной поддержки: support (a) payoneer.ru и русскоязычной службы работы с партнёрами: sales (a) payoneer.ru.
Tags:
Hubs:
Total votes 64: ↑57 and ↓7 +50
Views 76K
Comments Comments 214

Information

Founded
2005
Location
США
Website
www.payoneer.com
Employees
201–500 employees
Registered