Pull to refresh

Comments 9

При всём уважении, чем это принципиально отличается от спама? Подобного рода замечательные предложения от спамеров типа «ВсеИнструменты», «Райффайзен» и тому подобных раздражают довольно сильно — хотя я являюсь постоянным клиентом этих контор и они обращаются ко мне по имени.

Проблема спама не в том, что он плохо оформлен. Проблема спама в том, что я не хочу тратить своё время на рассмотрение новых предложений.
Принципиально, наверное, ничем. Так же, как красивая женщина принципиально ничем не отличается от некрасивой, только одну хочется видеть рядом, а другую нет.

Нежелание тратить время на рассмотрение любых новых предложений обычно является следствием нехватки ресурсов. Думаю, что это проблема не того, кто предлагает, а проблема того, кому предлагают. При этом тот факт, что любые новые предложения Вас раздражают, свидетельствует о наличие противоречия между желанием всё-таки ими воспользоваться и отсутствием такой возможности. Иначе, они бы оставляли Вас равнодушным. Поясню. Предположим, молодая красивая женщина предложила Вам провести с ней вечер (без каких-либо обязательств с вашей стороны), но вы не можете, т.к. жена требует, чтобы вы поехали с ней в магазин. Если исключить ситуацию, что такие предложения вас раздражают в принципе, то раздражение может вызвать только то, что вы хотели бы, но не можете. Я специально немного утрировал…

Интересно, какие самодостаточные продукты «ВсеИнструменты», «Райффайзен» предлагают Вам получить бесплатно? Ко мне тоже часто обращаются по имени, но почему-то предлагают только что-то попробовать. Предложили бы подарить молоток или 500 рублей, я бы взял. Если Вы напишите, что предлагают Вам, я напишу, есть ли отличие от Оценки удовлетворённности пользователей, и, если есть, то в чем именно.
Поясню. Предположим, старая некрасивая женщина предложила Вам провести с ней вечер (без каких-либо обязательств с вашей стороны)…
Если старая некрасивая женщина предлагает мужчине провести с ней вечер, а мужчину эта раздражает, а не веселит, то у мужчины комплекс неполноценности…
К сожалению, таковых женщин и мужчин разного возраста и потасканности из телефона и почтового ящика приходится ежедневно удалять десятками. Это надоедает.
Ваш пост похож на один из способов рекламы, не описанный на упомянутом в посте форуме. :)
Ох вы открыли мне глаза на отличную идею.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.