Pull to refresh

Компания «Код Безопасности» рада присоединиться к сообществу Хабрахабра

Код Безопасности corporate blog
На нашей странице мы планируем представлять на суд хабрасообщества свои знания и соображения относительно вопросов информационной безопасности (ИБ) и выполнения требований закона и стандартов в области ИБ (compliance или «комплайенс»).

И, конечно, мы планируем общаться с хабраюзерами на разные темы, связанные с ИБ, узнавать мнения и просить совета по поводу развития наших продуктов.

Коллективный мозг Хабрахабра прославился своей способностью рождать блестящие идеи, а также справедливостью своих суждений. Надо признаться, что вынести свои продукты на суд Хабрасообщества – это решение, которое нелегко принять. Но, тем не менее, мы решились. Искренне верим, что не зря) Так что готовы выслушивать и критику и похвалы (на первое постараемся не обижаться, на второе – очень надеемся!).

Для начала:
Приглашем хабр оценить наш продукт «Код Безопасности Инвентаризация 2.0» и видео-ролик про его новую версию.



Если у кого есть соображения о продукте, его функционале (полезно, не очень, что было бы неплохо добавить) – пишите, пожалуйста, мы обещаем прислушаться!

Для тех, кто не знаком с нашей компанией, пару слов о нас:
Мы – Российский разработчик ПО и оборудования для ИБ. Делаем продукты для государственных и коммерческих организаций. Наша линейка продуктов применяется на сегодняшний день во многих и многих российских компаниях. Своими продуктами мы защищаем конфиденциальную информацию, как в физической, так и в виртуальной среде, персональные данные, «держим под замком» коммерческую и государственную тайны…
Tags:
Hubs:
Total votes 30: ↑16 and ↓14 +2
Views 5.6K
Comments Comments 16

Information

Founded
2008
Location
Россия
Website
www.securitycode.ru
Employees
201–500 employees
Registered