Pull to refresh

Comments 18

Вы не написали что этот Клабхауз только для IOS, всем у кого Андроид могут не беспокоиться. Нет рассказа про адресную книгу, наличие и подключение которой обязательно. Получаем антиприватность.

О какой приватности может идти речь в социальной сети?

Тут более интересный вопрос в том, кто в здравом уме считает, что развивать социальную сеть в третьем десятилетии 21го века это норм идея. А чо не форум на пхпББ или там вообще ББСку?

Если люди собираются, значит это кому-то нужно. Где вы еще поговорите в прямом эфире с Маском, Брином или с господином из Роскомнадзора?

Кому есть о чем говорить с Маском, Брином или Роскомнадзором имеют их рабочие/личные контакты. А пустая болтовня в публичных комментиках которую персонаж затевает ради пиара — это еще не разговор.

Формат социальной сети принципиально устарел, живые по делу люди уже давно собираются в телегах-дискордах, для развлечения — в инстаграмах-тиктоках без социальной требухи из 2007-го. Не говоря уже о том, что за аудиосообщения вообще надо — за редким исключением — расстреливать без суда и следствия.
за аудиосообщения вообще надо — за редким исключением — расстреливать без суда и следствия

Учитывая, что процентов 80-90 нового поколения (родившиеся примерно после 2000 года), общаются в основном ими, вас может сильно удивить мир ближайшего будущего.
ну кстати 50-60 летние тоже, присылают только аудио-сообщения и картинки. Ну их то еще можно понять — зрение уже не то, одевать\снимать очки, чтобы напечатать, что-то или прочесть — это не фонтан.
Показывал, тестю с тещей — распрознование голоса, вместо аудио сообщения — но нет, старая школа — только аудио.

Насколько я понял там не голосовые сообщения, а именно болталка в прямом эфире. Ближе к дискорду, только с лентой активных обсуждений с рекомендациями + возможность зайти "погреть уши".


В целом всяко лучше чем те же прямые эфиры с видео — хоть не тратят гигабиты на говорящие головы.

А я думал старых консерваторов, которые брызжа слюной о том, что это никому не нужно и тому подобное надо растреливать. Тик ток показал что новые форматы социальных сетей нужны и будут и чем проще общение — визуал или голос — тем популярней это будет. Во времена когда за комментарии наказывают — формат аудиоконференций тоже вполне приятен. По сути это радио, только говорить может почти любой, не только ведущий.
Где вы еще поговорите в прямом эфире с Маском, Брином или с господином из Роскомнадзора?

Я не пользовался, но это приложение на всех сайтах пиарят, поэтому читал, что там только «избранные» могут говорить с ними. Остальные могут только слушать.

Пиар у приложения очень сильный. На каждом сайте о нём пишут. Скорее всего Маск, Брин и прочие тоже вложились финансово в это приложение. Поэтому и пиарят так.

ИМХО, информацию консумировать лучше, когда ты сам захочешь (что в наше время не проблема), чем страдать FOMO.

Без пиара-нет товара ;-))
Но ведь идут не все, а кому это интересно. И вход за инвайты не просто так. Желающих больше чем инвайтов.

И какая часть из этих "желающих" желает только потому, что "по инвайтам"?

Вы знаете русскую поговорку « запретный плод сладок»

Но ведь идут не все, а кому это интересно.

Это про пользователей или про знаменитостей? Некоторым знаменитостям они платили, а такие как Маск, Брин или Цукерберг, которые в деньгах не нуждаются, как я уже писал, скорее всего сами в него вложились, чтобы распиарить и потом выйти вовремя, когда приложение достигнет пика. Маск уже и Путина туда зовёт. То есть, тут уже даже не самый умный должен был уже понять, что Маск в доле. Просто так он ничего не пиарит.

«Вход за инвайты» — это просто фишка для привлечения пользователей. Старо как мир. Когда товар делают искусственно недоступным, чтобы поднять ажиотаж вокруг него и повысить его стоимость/ценность. Типа клуба для «избранных», а каждый человек хочет ощутить себя «избранным». Без присутствия знаменитостей это не сработало бы.
Эти «инвайты» кстати на каждом углу раздают. Поэтому эта «очередь» скорее всего тоже часть пиара не имеющая отношения к реальности.

Вы уверены что именно инвайты раздают? Что бы послать кому нибудь инвайт, нужно что бы этот человек был в адресной книге своего смартфона. Как раздать, если имени в смартфоне нет?

Yo app тоже имело много установок и о нём писали все сми, но где оно сейчас? Забылось через полгода-год, т.к. особо не удобно, взлетело на хайпе.

О какой приватности может идти речь в социальной сети?
Простите, а с каких пор в неотъемлемые свойства социальной сети включаются требования а) указания реальных данных о себе и б) слива контактных данных всех своих знакомых, даже не подключенных к сети?

Мало того, рега исключительно по инвайтам. Даже не пощупать

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.