В сеть утекла информация о Windows Phone 7 от HTC

    Анонимный источник поделился с блоггерами снимками и некоторыми характеристиками нового телефона, который разрабатывает HTC. Он якобы имеет SLCD-дисплей с диагональю 3.7 дюйма, процессор с частотой 1Гц, камеру на 8 мегапикселей и сенсорные клавиши, что очень смахивает на уже привычные нам топовые смартфоны,. Главной же особенностью этого устройства является ОС, которой оно управляется — Windows Phone 7. На снимках видно, что интерфейс самый обычный для новой ОС от Microsoft и HTC пока не снабдила его своей фирменной надстройкой Sense, хотя и обещала. По мнению Engadget, этот телефон может стать эксклюзивом для одного из двух американских мобильных операторов, в частности, для Verizon.

    image

    Под катом еще две фотографии.

    image

    image
    Share post

    Comments 9

      +2
      Анонимный источник поделился с блоггерами

      Выглядит как маркетинговый ход.
      • UFO just landed and posted this here
          0
          Разве? Много видел надстроек родных от производителей. А MS очень смело себя ведут. Везде все такое кругло-дутое, а у них плоский интерфейс.
            +1
            позиция «категорически против» была выражена только при анонсировании Windows Phone 7. Про шестую и, конечно, более старые версии, никто ничего и не говорил.
            • UFO just landed and posted this here
            0
            По информации от @MobileTechWorld на WP7 не будет HTC Sence.
            +2
            Опять в баре забыли?
            • UFO just landed and posted this here
                0
                Насколько мне известно, во многих источниках уже публиковалась информация о том, что HTC и Microsoft хоть и хорошие партнеры, но HTC выпускать устройства под Windows Phone 7 не планирует.

                Only users with full accounts can post comments. Log in, please.