Pull to refresh

Слово за слово, кроссвордом по столу

Self Promo
image

У каждого слова есть определение, но далеко не у каждого определения есть свое слово. Поэтому теперь существует Word War, который призван восстановить баланс между справедливостью и междометиями. Между здравым смыслом и сельдереем-переростком. Между прочим и между ног.

Проект Word War — разминка для копирайтеров и всех тех, у кого есть неизрасходованный творческий потенциал и время, которое нужно жестоко убить.

Суть проста — слова тут нужно не отгадывать, а придумывать. Новые бренды, слоганы, несуществующие понятия, министерства, общественные объединения, числительные и междометия.

image

Цель проекта, созданного в модном ныне жанре таймкиллинг — потренироваться в нейминге несуществующих компаний, посостязаться в остроумии, немного обогатить русский язык и нейтрализовать конкурентов, отвлекая их от работы.

image

Существуют две версии — простая и ультра-гипер-супер-экстра.
В простой копирайтеры не ограничены в придумывании ничем, кроме собственной фантазии, остроумия и ограниченности.
Ну а для ребят со стальными бицепсами приготовлено что-то большее, хромированное сияющее — целый кроссворд несуществующих слов.

image

Несуществующие слова пересекаясь должны укладываться в случайно сгенерированную сетку. Чтобы совсем не залезть на стену, у матерого копирайтера есть помощники в виде пилы, клея и суперкурсора, который помогает менять задание в экстренных ситуациях.

image

Важно, что поучаствовать в «Вордваре» можно по-разному. Во-первых, естественно, придумывать новые слова. Не нравится отгадывать — придумывайте новые загадки.
Совсем лень — регистрируйтесь и голосуйте за чужие ответы. Или против.

image

Тысяча загадок уже ждет своих спасителей, а пассивная часть человечества жаждет новых слов и определений. Центр исследования ноздрей и марка сигарет со вкусом жизни. Имя дирижабля Федора Конюхова и название тайного общества меломанов, ворующих автомагнитолы. Заклятие, останавливающее маршрутку, и название мультфильма про USB-гнездо. Новый элемент таблицы Менделеева и восьмая нота. Для всего этого нужны названия. Новые.

image

www.wordwar.ru
Tags: тайм-киллеркопирайтингсмотреть на работемножественный сарказмсам себе Петросянкал коалымясное месивовелики могучи русски язык
Hubs: Self Promo
Total votes 60: ↑52 and ↓8 +44
Comments 44
Comments Comments 44

Popular right now