Pull to refresh

Самый нужный телефон

Self Promo
Всем привет!

image

«Самый нужный телефон» — это первый в России голосовой сервис поиска любых услуг и товаров по телефону и в интернете. Проект запущен в августе 2010 года. Как он работает и зачем нужен?

Всякое бывает


Возьмем простую ситуацию: вам нужно уложить паркет в новой квартире. Желательно поскорее. Знакомые ничего внятного посоветовать не могут. Вы принимаетесь перебирать сайты один за другим и даже находите парочку с виду неплохих вариантов. Но где взаимосвязь между качеством услуг и дизайном?

Хорошо, следующий этап: обзвон. Сперва вы слушаете приятную классическую музыку, которая спустя полминуты действует на нервы, далее общаетесь с милой секретаршей. Та переключает на менеджера. Снова музыкальная пауза. А после общения с менеджером выясняется, что реальная цена на 30 процентов выше той, что указана на сайте.

Мы слышим голоса


Если бы вы зашли на сайт www.88005554448.ru, ввели два слова «укладка паркета», то укладчики паркета перезвонили бы вам сами. Причем — бесплатно. Даже если под рукой нет интернета, можно позвонить по соответствующему номеру (8-800-555-4448) и произнести «укладка паркета». Голосовую команду распознает робот.

Потребности могут быть разными: от заказа пиццы до вызова службы эвакуации. Последний запрос, кстати, пользуется неизменной популярностью. Смеем предположить, потому, что времени в такой ситуации терять не хочется. Или дергать друзей и знакомых с вопросами «У тебя под рукой интернет? Можешь посмотреть телефон эвакуатора, а то у меня тут машина сломалась?»

image

Почему это удобно


Главное преимущество системы в том, что все происходит автоматически и бесплатно. Наш сервис не ограничен ни тематикой — поиск врача, адвоката, создание сайтов и т.д. — ни территорией охвата — любой регион России.

Кроме того, не требуется запоминать кучу телефонных номеров и названий организаций. Все, что нужно — назвать интересующую вас услугу, например, «пицца» — и система сразу свяжет вас с пиццериями, из которых вы можете выбрать наиболее подходящую.

Ну а если поставщик услуги вас не устроил (всякое бывает), вы легко можете переключиться на другого.

image

Если вы компания, фрилансер или просто продаете услугу


Если находитесь по ту сторону прилавка, наш стартап является неплохой альтернативой рекламе, поскольку поставщик услуги платит исключительно за разговор с клиентом, и ни рубля больше.

Для того чтобы начать пользоваться системой, поставщику необходимо зарегистрироваться на сайте www.88005554448.ru В личном кабинете он вводит слова, по которым его будут находить. Например, «автозапчасти, запчасти ниссан» и так далее. В дополнительных параметрах можно отметить географическое местоположение и график работы.

Указывается номер телефона, на который удобно принимать звонки (желательно, чтобы это был телефон менеджера, готового ответить на все вопросы клиентов). Дальше поставщик пополняет свой лицевой счет. Для начала хватит суммы в 300-500 рублей, чтобы оценить возможности системы. Сумма по меркам даже малого бизнеса мизерная. А эффект от нее может быть весьма и весьма ощутимый.

Приятного аппетита

Пожалуйста, попробуйте наш сайт и расскажите нам об этом. Закажите, скажем, пиццу. Вам какую — с сыром или с грибами?
Tags:
Hubs:
Total votes 112: ↑73 and ↓39 +34
Views 585
Comments Comments 220