Pull to refresh

Comments 12

Еще одна возможность пообщаться на open source темы и хорошенько отдохнуть. Спасибо Дмитрию и организаторам за инициативу.
а как с проживанием во Львове на время конференции? Или кто ка может так живет?
Отлично, на прошлый FOSS приехать не смог, а на этот надо собираться. Если только в Индию не улечу.
Символично: у пингвина очки разукрашены в цвет украинского флага, а bsd-демон в цветах белорусского.
* и да, я знаю, что можно на 1 день за 300 грн… мне тоже письмо пришло.
Будет холивор сразу в двух спецдисциплинах — Linux vs. FreeBSD и сноуборд vs. глыжи
Сам только что оттуда вернулся. Очень рекомендую: если Вы хотите параллельно встать на лыжебордеры: прокат 50 грн (чуть больше 200 рублей) в день и инструктор 150 грн (чуть больше 600 рублей). Это очень дешево по московским, кавказским и европейским меркам. Учат хорошо, мою половину за два/три дня поставили на лыжи. Чудесное пиво Львовское — 10 грн (± 40 рублей) и глинтвейн — 8 грн (± 32 рубля). Природа потрясающая!!! Экстремальный подъем на курорт Драгобрат на спецтехнике — аттракцион, который будете вспоминать до конца жизни. Периодические отключения света и сидения при свечках — романтика. Вершины! Сильный ветер как в аэротрубе! Мороз!
Но!!! Для заядлых катальщиков сильный облом: второй год проблемы со снегом. Одна промерзшая земля с ветками, камнями и лед. Угробил свою доску (ремонт скользяка, наверно, более 3000 рублей выйдет), порвал куртку/штаны, друг — лыжи. Радостного фрирайд-спуска с вершин никакого не вышло, когда свою любимую досочку по камням пустил. Плюс море нубов даже на черных спусках. Короче, ни ногой туда больше.
Коль недавно были: а чего там со связью? 3G есть?
Извини, не скажу, специально уехал отдыхать без ноутбука и не интересовался качеством мобильной связи, в том числе и 3G.
уже в этом году 2 раза был на Драге… жаль, что на эти числа уезжаю в Ясну((
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.