Pull to refresh

Comments 14

Первая мысль: есть же уже несколько таких сервисов и давно работают. И только когда начал читать статью и увидел картинку с описанием, понял, что это для Украины. Может, в начале статьи пометить об этом? Чтобы и у других людей не было когнитивного диссонанса.
Но ведь там в первом же предложении упоминается страна
Посыпаю голову пеплом — не (у)видел.
Это косвенное упоминание. Его недостаточно для того, чтоб считать что мне это нормально сказали. Его достаточно лишь для того, чтобы читая дальше время от времени вспоминать о нём, и радоваться своей догадливости, поругивая автора, не сказавшего это прямо.

Подправьте завершающую фразу вступления до такой: «Итак, мы рады объявить о том, что Taxer позволит предпринимателям Украины удобно, не покидая сайта, отправить в налоговую уже следующий квартальный отчет.» Это поможет читателям меньше раздражаться при чтении Вашей статьи.
Думаю ваш сервис упростит мне жизнь :) Подписался на участие.
Что-то за три года ни разу не столкнулся…
Может быть легенду делать не выноской, а просто отдельным блоком? Или как-то иначе. Стрелка выноски легенды показывает куда-то в область дня независимости (24.08) и это отвлекает. Возникает мысль, что это за день такой, что в этот день все отчеты нужно сдать?
День налогового инспектора.
Спасибо, я уже закрыл деятельность в Уркаине… :)
PS: печальная ирония…
А почему бета тестирование только для плательщиков единого налога? Дискриминация, я буду жаловаться в вышестоящие органы!
:)
На самом деле УРА! что появилось что-то вразумительное в Украине. Быстрее делайте для общей системы. В пенсионный тоже отправлять можете отчеты?
Я уже влюблён в Ваш сервис! Готов продвигать в Донецке!
Идея — супер! Ждем общую систему налогообложения.
PS. Иначе как «Traxer» мои глаза отказываются читать ваше название. В хорошем смысле %)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.