Pull to refresh

Comments 10

а можно скриншоты вставить прям в статью?
можно. Только какие именно скриншоты? Если приложения — то там вроде нечего показывать (ну кроме диалога выбора файла).
хотя бы того, что лежит в маркете :) и как понимаю на маркет ведь можно сейчас подавать прямую ссылку :)
Веб-маркет

По поводу приложения: удивительно, такое небольшое кол-во кода, и такой результат )) Хочу, чтобы стандартная «3D»-галерея была такая же адекватная и быстрая, сейчас она не способна показать картинку 1:1, ужимает и сглаживает даже маленькие, что не радует.
Ещё о приложении: ещё бы добавить работу двойного тапа, переключающего режим реальный размер/по экрану. И странно, при утягивании картинки от границы жестом, она возвращается моментально, но если утянуть, остановить и отпустить, то возвращается плавно. Открываются не все картинки, фотография 1552×2592 на 1,1мб открывается, а 2560×1920 на 0,6мб — уже нет.
Но всё равно спасибо за работу!
Я не ставил перед собой задачи создания еще одного вьювера картинок — просто нужно было разобраться в поставленных вопросах. Так что я пожалуй оставлю идею создания полноценного вьювера.
Насчет больших файлов — я тоже заметил такую особенность: при открытии файла 1600х1100 размером 700 кб, иногда говорит нету памяти, хотя если попытаться открыть сразу-же еще раз, то открывает. Вроде где-то здесь видел код удаляющий файл два раза — видимо это такой-же случай )
Картинки негодуют и требуют чтобы их починили!
Приложение не находится ни в маркете, ни просто как apk.
С маркета удалил за ненужностью, на сайте уже перезалил.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.