Pull to refresh

Comments 16

Читать очень некомфортно.
Я понимаю, атмосфера, все дела, но пожалейте глаза посетителей. Пожалуйста.
Нажмите кнопку на правом верхнем углу, чтобы «включить свет». Наверное, мне стоит сделать его как-то заметнее и понятнее…
Выключатель (включатель?) в одном ряду с социальными кнопочками — оригинально =)
Может заодно и иконку с «молнии» на «лампочку» поменять?
Изначально как раз и хотел лампочку поставить, но, кажется, подходящее изображение быстро не нашёл. :) Да, в общем, надо бы заменить.
Дело вкуса. Мне удобнее читать светлый текст на тёмном фоне. При том тона не очень контрастные, нормальные, я бы сказал…
Ах да, на кнопке.

А как насчёт ещё и в <head></head> засунуть код? Нечто в таком духе:

<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="Kriper RSS feed" href="http://feeds.feedburner.com/kriperru" />
Историю № 6 следовало бы удалить, так как она явно сочинена в издевательских целях по мотивам манги и аниме «Rozen Maiden».
Я замечал, что некоторые истории «навеяны» различными произведениями — например, #30, видимо, вдохновлён песней «Внезапная голова» группы «Король и шут». Для знакомых с первоисточником это, конечно, заметно, но не думаю, что повод удалять историю. На крайний случай, фаны могут заминусовать историю. :)
Я слыхал песню «Внезапная голова» группы «Король и шут», с нею у истории № 30, пожалуй, не больше общего, чем у истории № 69, например. А вот куклы весьма, весьма узнаваемы.
А что, top нельзя оценить? Не вижу там страшно / не страшно.
Мысль такая, что если давать посетителям оценивать топ, то сработает принцип конформизма, и истории, вошедшие в топ, будут «накручиваться» плюсами. :)
К сожалению почти все истории, которые выложены на сайте, уже есть в архиме крипи тредов на луркморье. Жаль.
В топике разъяснено, что идея ресурса как раз в том, чтобы собирать истории, которые уже есть, но с фильтрацией мата и сленга + со стилистической обработкой. Впрочем, так как количество существующих историй ограничено, со временем неизбежно будет и оригинальный контент. Какая-то часть контента уже сейчас оригинальная.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.