Pull to refresh

Социальная сеть для автомобилистов: ЗаБаранкой.ру

Lumber room
В Рунете появилась ещё одна социальная сеть. Правда, в данном случае (в отличие от многих других) похоже я знаю зачем она нужна :-) По крайней мере, лично мне.

Дело в том, что как и Хабр, эта сеть нишевая, нацелена на чётко определённую аудиторию. И аудиторию весьма интересную и сплочённую — автомобилистов. И название сервиса весьма подходящее — «За Баранкой». Авторы утверждают, что они создали первую соцсеть для автомобилистов в Рунете.

Внутри можно обнаружить привычные для современных проектов разделы — блоги, группы (которые имеют здесь специфичное название «клубы») и т.п. Мне лично понравился очень простой процесс регистрации и лёгий дизайн.

По некоторым данным, сервис запущен всего неделю назад. Регистрация пока только по приглашениям. Причём, у меня почему-то оказался достаточно жёсткий лимит — всего 5 штук. Сейчас осталось 3, оставляйте адреса — вышлю, а дальше рассылайте друг другу (надеюсь, ограничение скоро будет снято или хотя бы увеличено). Не понимаю, зачем было вводить такие строгости.

Интересно, планируют ли авторы добавлять новомодные сейчас карты и другие штуки, которые есть у сетей роде ВКонтакте и Одноклассники? Авторы, ау! Ответьте!
Tags:
Hubs:
Total votes 52: ↑30 and ↓22 +8
Views 374
Comments Comments 81