Pull to refresh

Comments 24

Довольно остроумная реализация эдакой детской "разукрашки". Web 2.0 и все такое. "Королева в восхищении!" Красиво в общем. Грустно тут, имхо, другое - калиф на час, пока не набрано нужное количество. Нет?
Спасибо за отзыв.

Пост не о сиськах, конечно. И не о «на час»-ности.
Он о том, что популярен не тот, кто хорош, а тот кто умеет стать популярным.
И если раньше говорили: «это только в телевизоре проклятом так, а в блогах всё по-нашенски, по-честному», так вот — *** нам. В блогах всё так же.
Остаётся покупать сиськами, что-ли...
А чтож делать тому у кого сисек нет? :'((
Я вот как написал пост, так и рыдаю над той же мыслью...
ну вы даете...
Прямо настоящие дзен-буддисты! "Сисек нет - значит ничего нет" - так что ли?
это уже не совсем решение, может это начало тенденции "а на что ты готов ради славы" (раскрутки блога)?? в таком случае тема сисек раскрыта, что дальше ??
Вот он, женский взгляд на вещи...
Не о сиськах пост, мадам!!!
Я читать умею. :) Но не коментировать же очевидные вещи вроде "разновидностей блоггеров", поэтому оставила ссылку на сходный способ раскрутки\заработка, может кому-то интересно будет.
UFO landed and left these words here
Толстого читали?
Очень рабочекрестьянски звучите.
UFO landed and left these words here
Давно, уже год-два назад возникла идея создать некое подобие http://www.onemilliondollarpage.com, только со скупкой пикселей ради открытия подложки - сексапильной девушки. Идея как была идеей, так ей и останется...
Можно было бы реализовать, но без покупки, а за нажатие на минибаннеры рекламные; а уже с рекламщиков снять деньги пакетно.
все круто, Миша. Респект.

Но есть квази-параллельная мысль: я сегодня в очередной раз зашел в корбиновскую домашнюю сеть и случайно (ну типа случайно) наткнулся на залежи порнухи различной свежести, жесткости и бородатости. Порядка 600 Гб раздетых женщин и мужчин. Капишь? Сегодня никого не удивить сиськами.
Нет, брат, удивишь. Я больше тебе скажу — сиськами Джоли не удивишь, а соседкиными (подруги-друга, знакомой жэжэшницы...) — да. Потому что те, они принадлежат народу, а эти выражают подлинную интимность и запретный плод. Психологи об этом много писали-пишут.
а. Точняк.
Даешь соседкины сиськи! Даешь эрэсэс!
Если бы я чего и орал, так это: «Даёшь стэндалонник Тимура!».
А рейтинг у тебя и без демонстрации интим-частей будет. Помогу чем смогу.
спасибо на бобром слове!
Вот тебе в подарок милый сайтец, радуйсо: http://www.bandofhorses.com/

Только я не могу догнать на все 100% о чем это ты. Стэндалонник - это типа мой личный сайт? Да вот, уже и эскизы собрал и тему нашел которая мне родная и все такое... И даже на хабре объявление небанальное разместил. И все никак. Полагаю, пока не судьба.

Кстати, до рейтинга мне побарабану. Я о дизайн-студиях писал (и буду, надеюсь, в скором будущем продолжать писать) чтобы для самого себя по сути тему развить. Это что-то типа публичного дисера по теории дизайна.
Стэндалонник это блог. В моей версии — на вордпрессе бегущий.
Если дизайн твой сиэсэсится, то прикрутить сложно не будет.
Оч-чень рекомендую.
к сайту должен быть прикручен блог полюбому.
Нужен там цсс или нет, я не знаю, но вот програмить флэш мне надо.

Хотя сейчас я думаю, может выпустить хоть какой-нибудь сайто, чтобы было куда послать ;)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.