Pull to refresh

Comments 26

С одной стороны это, конечно, хорошо. Только вот имеет ли это смысл с другими людьми. Да и с финансированием непонятно. У Interplay дела уже давно идут не очень.
Смысл может иметь только если ребята, которые вошли в новую студию, сами с удовольствием играли в игры «той самой» Black Isle и намерены сделать в этой концепции. Хотя тут мало что от разработчиков зависит. Скажут, ДЕЛАЙ БРАУЗЕРКИ, ММО, MAXIMUM YOBA — сделают.
А из «старичков» мало кого могут сманить. Обсидиан с Фарго лепят Wasteland 2, Боярски пригрелся в Blizzard, Bioware сидит в золочёной клетке EA, ребята из Troika разбежались по всем студиям. Но, учитывая, что никто из них не в курсе об инициативе Interplay, то издатель даже не пытался их привлечь. А это говорит о том, что скорее сделают игру наподобие Fallout 3, а не Fallout: New Vegas.
А это говорит о том, что скорее сделают игру наподобие Fallout 3, а не Fallout: New Vegas.

В чем принципиальная разница F3 и FNV?
Ну, многие игравшие говорят, что стилистика и квесты NV больше напоминают оригинальный Fallout.
Студию делают сотрудники, а не название.
Гм. Адаптация под новые винды и пара новомодных эффектов. Думаю, это даже рассматривать как отдельный проект не стоит.
Ну как сказать, тот же Baldur's Gate разработала вообще-то Bioware, а уж Black Isle издавала.
Ждем постапокалиптическую RPG. Конечно же, не имеющую никакому отношению к Fallout, ага ;)
Кто-то хочет срубить бабла на известном имени
Я бы не отказался от порта P:T или F1/F2 на планшеты, но больше бы я им ничего не доверил. А так весь этот ход — это дуратский маркетинг и попытка выехать на новой волне популярности таких проектов, как Wasteland2, который, кстати, они финансировать сами не захотели. Black Isle Studios — это не название и логотип, а команда талантливейших разработчиков и дизайнеров, без которой это будет просто еще одна ААА-геймстудия клепающая современные гламурные поделки без души.
Я как почувствовал — четвертый день играю в Planescape: Torment.
До этого несколько лет не играл ни во что.

А хитрый ход Interplay — попытка наварить деньжат на легендарном имени. Наклепают говна и испортят репутацию чёрного острова. И когда в очередной раз кто-нибудь, с ностальгией в сердце, упомянет «блэк айл» — в ответ, вместо «а кто это?», услышит «знаем, xyuta».
Прочитал заголовок — обрадовался. Прочитал текст — расстроился.
Автор, ты словно махнул леденцом перед носом ребенка и тут же вышвырнул его.
А я по-прежнему мечтаю о Fallout 2 HD и НОРМАЛЬНОМ Fallout 3 (да хоть на движке второй части, такой атмосферы нигде нет!)
Нам уже, увы, не дождаться нормального Fallout 3 :(
Ну, Westland 2, все же другой Setting.
При этом, screenshot'ы движка, меня ввели в уныние. Да, я понимаю что графика не очень важна, но движок Fallout Tactics выглядел гораздо лучше и модельки людей не были такими уродливыми.
UFO landed and left these words here
Я его прошел и забыл. Игра отличная, спору нет, но не то это.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.