Pull to refresh

Поддержите петицию к Motorola по открытию bootloader

Development of mobile applications *Development for Android *
image
Нехорошим образом ведет себя компания Motorola. Когда-то они объявили о том, что они готовы открыть загрузчики своих телефонов. Но несмотря на достаточное количество прошедшего с тех пор времени, ничего не изменилось. Ситуация усугубляется еще и тем, что недавно Моторола отменила многие запланированные ранее программные апргрейды. Разгневанные покупатели их продукции уже даже составляли в марте прошлого петицию по этому поводу. Тогда собралось более 11240 подписей тех, кто поддержал идею. Но, кажется, дело так и не сдвинулось с мертвой точки.

Дело в том, что Motorola обещали открыть загрузчики к концу 2011 года, который благополучно миновал. Поэтому недовольные пользователи Motorola затеяли новую петицию на Change.org. Если вы разработчик или просто любитель поковыряться в телефоне, кастомизировать его и примерять кастомные прошивки, то убедительно прошу незамедлительно проследовать на сайт, чтобы поддержать мировое Android-сообщество.
image

Хабралюди, мы ведь все хотим, чтобы начались разработки CyanogenMod для всех современных смартфонов Motorola? Все что я прошу, это поддержать других людей, да и себя самих! Осталось всего ничего — собрать меньше чем полторы тысячи голосов (уже есть 13798 голосов).

UPD 575 479 296 257 180 114 NEEDED Поднажмем!
Успех! Но сбор подписей продолжается…
Tags:
Hubs:
Total votes 47: ↑38 and ↓9 +29
Views 9.1K
Comments Comments 43