Нанотехнологии на марше

    Агрегат

    Не так давно стал очевидцем обновлённой схемы прямых продаж на предприятиях. Всё достаточно просто. В фирму, к секретарю, приходит человек представляющийся лектором фирмы занимающейся, по заказу государства, в рамках ФП «Здоровье», пропагандой навыков первой помощи и попросил организовать встречу с сотрудниками. На организованном собрании вначале поверхностно рассказывают о методах первой медицинской помощи. Вторым актом идёт распространение чудодейственного прибора созданного в рамках той же ФП «Здоровье» на оборонных предприятиях для отдалённых застав российской армии для самолечения в отсутствии докторов. В эпилоге продавец заявляет, что несмотря на дефицит приборов он может выделить несколько чудодейственных агрегатов особо нуждающимся.

    Иллюстрация

    Порадовал акцент на мужские заболевания (да, аппарат лечит всё) и особое внимание к профессиональным недугам офисных работников. Жаль, что на развод мне попались какие то неучи. Некрасиво работали. В качестве лечения помогают ссылки из LiveJournal и критическое обсуждение гипотетической возможности существования такого прибора в жестокой реальности. Поддавшиеся вполне осознают, что их обманывают, но тем не менее готовы купить.

    Дополнительные материалы:
    Ads
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More

    Comments 2

      0
      попросите телефончик, будем звонить. Часто-часто ;)
        0
        Я это больше к тому, что сейчас эту схему крупно проведут по всей стране. Дабы были готовы и рассказали родным, знакомым.

      Only users with full accounts can post comments. Log in, please.