Pull to refresh

Comments 20

Сомневаюсь что даже в случае успеха в США у нас выйдет нечто подобное. На сколько я знаю с момента появления различных распознователей голоса аля сири ничего подобного на русском не выходило. Точнее попытки были, но качество распознавания было просто ужасным.
Тем интереснее задача, которую надо решить :)
Не забывайте про S-voice. Качество распознавания достаточно хорошее
Вот вы зря так говорите. В том же Jelly Bean весьма неплохо все распознается и красиво выводит результат:

Погода в Туле

Кино в Туле

Вес Овечкина

Сколько километров от Москвы до Сочи

Проблемы были только с предпоследним вопросом, но тут проблема со свистяще-шипящими звуками, я полагаю. Когда говоришь быстро получается «ВесОвечкина» и распознавалка слышит то «весы», то «ежевичка» (suddenly!).
В последнем же вопросе, в результате, акцент делается на времени, а не на расстоянии. Почему так получается не совсем ясно, видимо это один из множества вопросов к которому поиск не приучен.
Я думаю тут гугл думает умнее. Если человеку надо знать, сколько расстояние до какой либо улицы, дома или города, то значит человек потом сам прикинет, долго туда ехать или нет. А тут гугл сразу показывает сколько ехать, расстояние и можно проложить маршрут.
Короче: зачем давать минимум информации, если можно дать общее окно для данной тематики. Человек чаще всего сам не знает чего он хочет.
Возможно так, но тогда где рост Овечкина? :-)
В общем, я это все к тому, что оно хорошо все распознает. А «навесить» на это какие-то сервисы, социальные или еще какие, просто дело техники и времени.
IMHO чем больше за него (человека) думают, тем меньше он будет знать чего хочет. Не думаю что меня одного напрягает «рекомендации по поводу того, куда пойти, что посмотреть, какую музыку купить»
Да и на windows phone 8 хорошее распознавание русского языка. И очень легко можно подключить его для своего приложения. И искать голосом не запуская его
Для того, чтобы в полной мере насладиться приложением, нужно иметь друзей! =(
В таком случае особенно любопытно, как он справляется с распознаванием имён и фамилий, которые могут произноситься по разному. Да и вообще есть великое множество различных фамилий с разными корнями даже в пределах одной страны.
Видимо именно потому запрос с именем человека вводили с клавиатуры :).
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
Да понятное дело, но мне вот клип Prodigy вспомнился оригинальный, но с котом смешнее.
Аж голова закружилась. С гуглом такого не было.
facebook закрыл API через 3 часа после запуска Wonder
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.