Connecting Nokia.

    Смотрю и плачу: Nokia vs ALS разбор полета. Мальчик парсил «новый» сайт Nokia (я бы посоветовал ему давать линки на официальные сайты вместо перкладывания мануалов с места на место, ну это же конечно не выгодно), да ладно.

    Для того чтобы делать такие «выводы» и валить всё на текущего разработчика, нужно сделать несколько проектов для таких крупных компаний и помнить, что не «боги горшки обжигают».

    Эти хм… недоделки HTML вполне могут быть сделаны администраторами сайта в самой Nokia, которая решила поэкономить на внешних ресурсах и использовать штатных сотрудников. А это ведь вполне соотносится с тем что раз проект отдали украинским разработчикам, и явно не сцелью повышения качества обслуживания, средства на веб решили экономить.

    Postscriptum: я тут не защищаю ни текущих ни предыдущих разработчиков.
    Ads
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More

    Comments 9

      0
      Я думаю не сошлись с Лебедевым из-за того, что нокиа хотела заставить студию использовать стандартный международный дизайн сайта (посмотрите сайты нокии в разных странах), соответственно новые разработчики и были выбраны потому что согласились, и при этом движок сайта явно тот же что и на остальных - соответственно кривое двигло - не заслуга украинских девелоперов. Вообщем как-то так)
        –3
        1. Не врите. Вы не думаете. Если бы Вы не поленились задействовать процесс мозговой деятельности, то обязательно спросили бы себя "А прав ли я?" и для того, чтобы убедиться в собственной правоте, посмотрели предыдущие версии сайтов нокиа.ком и нокиа.ру.
        2. Уже 3 или 4 версия российского филиала Нокии полностью соответствовала международным стандартам компании.
        3. Это не прихоть конкретно Нокии, а общая практика.
        4. Нокиа был не единственным российским сайтом из международной сети, которые Лебедев был вынужден разрабатывать в соответствии с международным брендбуком.
          0
          Это не так, использовать стандартные гайдлайны для таких марок это норма.
          +3
          Вообще не понял, к чему этот пост. В том что, место в комментариях закончилось?
            0
            И правда.
            Пора уже вводить правила для персональных блогов на Хабре, а то распоясались!!!
              0
              Это мой блог. Я хочу высказать мою мысль и не считаю что толпа на главной странице её оценит, в чем вопрос?
                0
                Вообще достаточно глупо, как по мне, давать возможнось оценивать персональные блоги. Если уж так хочется голосовать - можно оставить только положительные отзывы. Т.е. если персональная запись наберет достаточно плюсов, то попадет на первую. А в минусовании я смысл не вижу: имхо, в персональный блог пишут для себя и друзей а не ради плюсиков.
                  0
                  Держись, скоро СУП в ЖЖ такое реализует «Flag Content» это только начало. 8)
                    0
                    напугал ежа СУПом :)))

            Only users with full accounts can post comments. Log in, please.