Pull to refresh

Comments 12

Смахивает на рекламу, а не на стартап
Для тупых объясняю "на пальцах": стартапом в этой статье и не пахнет. Статья о венчурном фонде, который финансирует стартапы и требования которых полезно знать стартапам, ищущим инвестиции.
Зачем сразу «для тупых»?
В названии надо было отразить, что здесь требования к стартапам . . .
Статья называется "Профиль ИНВЕСТОРА: ВЕНЧУРНЫЙ ФОНД Martinson Trigon Venture Partners". А уж если и из текста кому-то непонятно о чем идет речь, то мне добавить ничего к предыдущему комментарию нечего.
отличный материал, почитал бы и другие, очень скоро будем на указанной стадии (у основателей есть команда и прототип в виде wireframes и технического задания) и будем искать контакты.
Другие материалы (про других венчурных инвесторов, с описанием их требований к проектам, инвестиционных предпочтений и т.д.) можно найти тут: http://www.ideablog.ru/category/vc/
Перестаньте в каждой записи рекламировать свой блог. Слишком явно уже.
Вы знаете, я размещаю на хабре статьи для того, чтобы показать хабралюдям какие материалы они могут найти на моем блоге, чтобы те, кого эта тема интересует, начали его читать. Есть два варианта того, как это сделать:
1. Делать краткий обзор нескольких статей в одной статье, давая ссылки на полные версии, находящиеся на моем блоге.
2. Выкладывать статью полностью на Хабре, чтобы человек мог прочитать ее, не заморачиваясь перескакиванием с одного сайта на другой.

Лично мне как читателю гораздо нравится второй вариант, потому что в таком случае меня не заманивают кусочком чего-то, чтобы я перешел на другой сайт неизвестно за какого качества материалом, а дают прочитать статью полностью, чтобы потом решить, стоит ли идти читать другие материалы на этом сайте. Поэтому я выбрал такой путь - но при этом варианте необходимо размещать ссылки на свой блог. Могу, если хотите, выбрать первый вариант, но и за него, думаю, найдется кому критиковать меня.
Так что такова селяви. Благодаря рекламе мы можем смотреть по телеку хорошие фильмы или футбол, а благодаря возможности пропиарить профильный сайт, на Хабре появляются хорошие статьи.
"материалы они могут найти на моем блоге, чтобы те, кого эта тема интересует, начали его читать" - так это же откровенная реклама получается.
Пиар и рекламы должно быть в меру. Естественно, 1 вариант не очень. А во втором варианте можно же давать в каждой 3 статье ссылку. Те, кого блог ваш заинтересовал - давно пошли его читать. А для новых юзеров (или кто пропустил предыдущую публикацию)и будет ссылка в каждом третьем посте.
вот только "стартаперы" совсем как-то ужасно по-русски звучит.
может "владельцы стартапов"? ну на худой конец "стартапщики". право, это из серии "фломастеры разные"...все равно язык будет меняться и к чуждому привыкнем. но хочется красивого будущего)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.