Pull to refresh

Comments 25

CamScanner — условно бесплатный, в Эверноут можно только в платной версии сейвить =(

А вот за Hotspot Shield VPN спасибо =)
CamScanner просто не нужен, Drive умеет делать все то же самое и сохранять документы сразу в себя родимого.
>CardMunch

Не доступен в русском АппСторе, об этом следует как минимум предупредить, а может и исключить из списка.
Про российский AppStore никто не говорил. Удалять не надо, просто рядом обозначить «недоступен в российском AppStore».
Приложение хорошее, спасибо автору.
тут пользователи не только из российского appstore, добавил уточнение насчет CardMunch. спасибо за замечание.
Ну если LogMeIn платный, то не помешало бы указать альтернативы: TeamViewer, 2X
Hotspot Shield VPN предположительно платный. На странице приложения красуется надпись «Try it for free».
CamScanner — очень хорошие визуальные эффекты, сопровождающие выпрямление, коррекцию цвета и распознавание текста (хотя русского и нет). Но, как мне кажется, DocScan все же удобнее: в режиме выбора области есть зум и возможность установки точек контура за пределами картинки, кроме того можно поставить несколько точек для более точного обвода контура документа. Ну и отсутствие рекламы в DocScan не может не радовать.
Asana — это web приложение. Рейтинг в Android маркете — 3.1 Комментарии не радуют

Для удаленного соединения использую PocketCloud

А из всех mindmap выбрал Mindjet Maps

Еще очень не хватает клиента для Redmine. По скринам MyMine неплох, но в жизни пользоваться невозможно. Сейчас пытаюсь работать с RedminePM
Вместо Hotspot Shield VPN — TunnelBear — каждый месяц 500мб, но можно еще +1гб получить
Большое спасибо за подборку! А чем CloudOn отличается от Google Drive? Есть смысл устанавливать его?
CloudOn это терминальный клиент, где в облаке от Амазона крутится полновесный MS Office 2010(хотя мне кажется, что его немного урезали)
Ответил ниже, Вы оказались быстрее). Все именно так.
Google Drive по сути просто показывает Вам список файлов на удаленном сервере. При попытке редактирования файл скачается и откроется в локально установленном редакторе, если таковой имеется. Соответсвтенно будет в памяти телефона. CloudOn же что-то вроде тонкого клиента, открывает Ваши файлы(в том числе и из Google Drive) в виртуальной машине, запущенной в облаке амазона и передает Вам картинку, которая постоянно обновляется(короче говоря обыкновенный RDP). В итоге Вам не важен размер файла и ресурсы телефона не расходуются на его обработку. С другой стороны нужен хороший канал связи. Плюс, файл откроется в настоящем Microsoft Office(слегка урезанная версия), что является главным преимуществом этой программы перед мобильными редакторам. Ну и там по мелочи разныe плюшки в виде шаринга и совместной работы над файлами. О серверной части много не скажу, но примерно половина клиента под Android написана мною, так что обращайтесь).
Нет, офис покупать не надо, иначе как бы это… хрен бы кто пользовался CloudOn!). У них лицензионное соглашение с Microsoft, все легально. С другой стороны, проект в стадии монетизации, есть платные подписки, которые добавят Вам несколько новых фич. Базовый функционал при этом остается бесплатным.
Большое спасибо. Не надо было лениться сравнивать самой, на самом деле. :) Установлю маме приложение, она, я думаю, будет довольно. Как раз ей нужно что-то вроде этого.
какая-то странная реакция у пользователей… мой предыдущий пост имеет 84 голоса ЗА и 45 человек добавило его в избранное, этот же пост добавило в избранное уже 63 человека, но пост минисуют. Зачем минусовать посты, которые реально оказались полезными для людей?
Wunderlist хорошее приложение для тайм-менеджемента и работы над проектом. Правда в бесплатной версии нельзя работать с группой людей, но он стоит не так уж и дорого.
Мне кажется, вас минусуют, потому что подборка слабовата. Непонятно, какая у нее цель. Для работы кого это полезно? Менеджера? Тогда где софт для управления задачами, проектами и работы с клиентами?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.