Pull to refresh

Comments 39

Облака это, допустим, хорошо, но как обстоят дела с цветопередачей и чёткостью? Подозреваю, для «тонкой» работы будет ад.
Если браузер полноценно поддерживает цветовые профили монитора и изображений (современные Chrome и Firefox, по умолчанию, профиль монитора игнорируют), то никаких проблем с цветопередачей не должно быть.
Есть такая мелочь как скорость, её может не хватать. Для полноцветной картинки без потери качества в реальном времени.
И сразу возникает вопрос: а как он будет поддерживать уровни нажатия на планшетах?
Или плагины ставить (судя по их поддержке флеша, будет все грустно), или и вовсе такой возможности не будет. А без этого многие пользователи работать с ним не смогут.
И сразу возникает вопрос: а как он будет поддерживать уровни нажатия на планшетах?

А при чём тут планшет? Уровни нажатия, на сколько мне известно, реализуются в пере (почитайте про S-pen от самунга).
Я про графические планшеты: wacom и т.д.
Без уровней нажатия они бесполезны. Как браузер получит их?
Оуч, я извиняюсь, не так понял.
Впрочем, написать костыль подобное API не видится мне сложной задачей.
Имеется в виду как это будет работать через браузер, API же нету.
Чего только не придумают, чтобы бороться с пиратством. А ведь можно просто снизить цены и не строить дома на куринных ножках.

Помимо нажатий у планшетов wacom еще наклон, поворот, мультитач и ластик. Рисовать вряд ли получится из-за задержек
На планшетах же люди рисуют с откликом в пол секунды и не жалуются.
Не у всех хороший интернет + сожители по интернету. Вы же не будете дома говорить: «Ничего не качайте. Я работаю в фотошопе!»
Я о том что «схавают», а не будет нормально.
Во-первых, это удобно. Пока это не позиционируется как полноценная замена ФШ в любом случае, но полезных применений наверняка масса найдётся.
UFO landed and left these words here
О как, а я и не додумался тыркнуть «Все планы», мне кроме Photoshop ничего и не надо, спасибо огромное!
На американском сайте 20уе, если берете на год и 30, если только на месяц.

Вообще можно было ввести модульную оплату: не нужны печать 3д и редактирование видео — не плати за это и тебе его отключат.
А на Русском сайте 299 руб., а не 10$, что не может не радовать!
Наверное, не пересчитали по новому курсу
Это спецпредложение для фотографов на 2 приложение. Приложения по отдельности стоят 600-900 руб/мес. Как правило, для работы нужно 2-3 адобовских приложения (у разных специалистов они разные, но мало кто может обойтись одним).
Если специалист, значит он зарабатывает деньги, а значит может потратить 1500рублей в месяц на софт (полная подписка).
Абсолютно также можно сказать, что зарабатываюший специалист мог купить ФШ за $800. Наверное, мог. Но многие считали эту цену высоковатой. Одно дело, когда ФШ твой главный инструмент (ретушер, например), и другое, если вспомогательный (верстальщик)
Тогда используйте только фотошоп за 300 рублей. Или эту цену тоже многие считают высоковатой? Фотошоп должен быть бесплатным? Верстальщик мне тоже работу свою бесплатно предоставит?
Нет, просто хотелось бы более ровного и логичного, а не мракетологического, ценообразования. Скажем, ФШ и Илл по те же 300р за каждый. Без навязывания полного пакета.
UFO landed and left these words here
Лицензионное соглашение кто-нибудь прочитал полностью? Не становиться ли всё сделанное в облаке собственностью Adobe?
UFO landed and left these words here
В последнем ролике всё делается на устройствах от Microsoft (Surface, телефон на WP и Xbox 360). Вообще удобно, но мне кажется тут больше представлены возможности для рядового пользователя, а не для профессионалов. Они как и раньше будут многогиговые файлы ворочать на ПК, я с трудом представляю обработку брэндмауэра в облаке.
Полностью согласен, вернувшись из отпуска делал панораму в фотошопе из 26 кадров, для обработки фотошоп скушал 9 гб оперативной памяти. Как он это ворочал бы в браузере я не представляю.
У них файл размером в 100 мегабайт загрузился в облако и открылся в браузере менее чем за 2 секунды. Даже при гигабитном соединении с Интернетом это всё-равно как-то не очень реально. Показуха?
А в реальности все совсем по другому. Решил недавно попробовать lightroom mobile. Поставил синхронизироваться 400 фотографий с настольного лайтрума. В мобильном нажал «сделать так чтоб я с этим смог работать оффлайн», так как онлайн слишком медленно получается. И это 400 фотографий (где то 300 мегабайт), за сутки так и не смогли синхронизироваться. И все жалуются что работает очень медленно.
Если их купит гугл, будет быстрее
UFO landed and left these words here
Оч. многие рисуют в фотошоп на планшете.
Интересно, как это будет работать и какой отклик нас ожидает.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.