Pull to refresh

Comments 4

На картинке слово «QUALITY» под увеличительным стеком сдвинуто вправо относительно его центра. Эта оплошность просто убивает всю суть задуманного.
Наконец-то на хабре начал появляться качественный контент по цифровому маркетингу. Но реакция на него — никакая.
Почему-то существует мнение, что цифровой маркетинг — это не про технологии. А вот как раз про технологии, да еще про какие. Это и про большие данные, и про разработку, и про людей, и самое главное — про то, что у них в голове. Для тех, кто не верит — сходите на segment.io и потыркайте в список поддерживаемых решений.
Да и вообще — как код может жить без качественного цифрового маркетинга? Кому он нужен? Без людей код похож на сферического коня в вакууме. Простите, накипело. Нам нужно Больше CMO на хабре. А то cossa.ru — уж больно попсовая, не технологичная.
Рынок в РФ не созрел еще до «кучи народу». И ситуация тут пляшет от возможностей екоммерса самого. В РФ не более 500 инет-магазинов кто могут себе позволить маркетолога. И не более 150 в которых есть средства на эксперименты, все остальные просто из-за нехватки рук даже стандартные вещи не все могут сделать.
Тут дело не только в ecommerce. Каждое приложение, каждый домен — вот о чем я.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.