Pull to refresh

Comments 13

Спасибо за заголовок. Неумолимо скатываюсь к шутке про «я построю свой бар с блэкдеком и принцессами». Свежо. получилось.
С цветами как всегда (когда дизайн делает не дизайнер, а программист) проблема.
Не говорю о всем интерфейсе, так как с этой областью не знаком, но предположу, что и он не до конца понятный, в частности из-за сокращений.
Там есть несколько цветовых схем. Но мне кажется я не то чтобы НЕ дизайнер, я анти дизайнер. Но это не беда, css ки можнопоправить на свой вкус.
Тогда хорошо бы еще поменять шрифт. В этом некоторые буквы сливаются, например Б на В похожа. Более 60% людей — с плохим зрением.
Еще можно убрать тавтологию:
— убрать «Внимание», просто привлекать внимание выделением (жирность или фоновый цвет)
— убрать «Добавлена акция», если и так сама акция прописана ниже
заменить «Найдена акция: Акция...» на «Акция...»

Не ясно, что это за 182.10, на которые «делится» сумма в кассе… предположу, что какое-то обозначение акционной группы товаров.
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
У нас тоже стоял вопрос веб решения, в результате взяли вот этот драйвер www.rnditsoft.ru/ и прикрутили его к CRM откуда передавалась информация о составе заказа по xml на драйвер. С дизайном проблем не стояло, как захотели, так и сделали
Хорошо бы пример вашего дизайна…
В силу соглашения о неразглашении показать не могу, но дизайн штатной CRM (веб) куда к форме заказа вывели кнопку «распечатать чек» и несколько параметров к чему привязать чек. Тут все уже зависит от текущих бизнес процессов, самое главное что мы получили удобный интерфейс для работы с ККМ, а на каком фреймворке и в каком дизайне — можно уже изгаляться как угодно.
redeyser ссылки на образы умерли, не могли бы вы продублировать?
Сложно ли допилить систему для использования с онлайн-кассами? Для этого нужен другой фр?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.