Pull to refresh

Обзор сервиса LogMeIn

Lumber room
LogMeIn

Перепробовав большое кол-во софта для доступа к своим серверам и компьютерам — я остановился на LogMeIn.
Причины?
— Работа с Mac
— Безопасность
— Бесплатность (для домашнего использования)
— Возможность удаленной перезагрузки
— Быстрая передача файлов
— Доступ из любой ОС, включая смартфоны и ПДА. (upd via VPK )

Все, что Вам нужно — это установить клиента на PC или Mac. Затем, зайдя на сайт logmein, Вы увидите список всех Ваших устройств.
Не надо помнить IP, портов и т.д.


Я считаю его лучшим среди всех сервисов. Аналогов существует достаточно, но LogMeIn был признан лучшим вариантом. С помощью него поставщики услуг и предприятия предоставляют конечному пользователю удаленную поддержку, то есть организацию быстрого доступа и возможность эффективного управления компьютерами, серверами и даже смартфонами, которые подключены к Интернету. К компьютерам или серверам можно легко получить доступ через веб-интерфейс. Начав работать, вы сразу поймете, что функции продукта организованы максимально безопасно, масштабируемо, легко для тестирования, приобретения и дальнейшего использования.

В данный момент сервис используют более 40 миллионов устройств под управлением Mac OS и Windows.
В стандартный пакет включена возможность саппорта ПК, смартфонов и других устройств пользователя по требованию. Также не была забыта возможность управления системами удаленного доступа, совместного использования файлов, удаленного контроля, резервного копирования и виртуальной части сети.

Что же есть в составе?


Несколько слов о LogMeIn Free. Я думаю, это самая интересная для нас часть.
Программа позволяет обеспечить быстрый, легко настраиваемый доступ к любому компьютеру. Отлично работает с маршрутизаторами и брандмауэрами, предоставляя пользователям возможность легкого и свободного использования рабочего или домашнего ПК из любой точки нашей любимой планеты. Нельзя не отметить многоуровневую защиту, которая характеризуется 128 и 256 разрядными кодировками паролей и данных. Интерфейс невероятно удобен, причем использовать программу можно даже с карманного компьютера. LogMeIn Free доступна абсолютно бесплатно.
Нет разницы, используете Вы Mac или Windows — специально разработанные плагины для Safari, IE, FireFox, Opera и т.д. сделают работу быстрой и удобной.

LogMeIn IT Reach, который предоставляет нам современные инструменты для удаленного доступа, управления, поддержки и составления отчетов с помощью интерфейса, базирующегося на веб-технологиях, для организаций любой величины. Это решение может быть легко установлено и развернуто на нескольких десятках, сотнях, а то и тысячах компьютеров в течение многих часов, при минимальном взаимодействии с основным, конечным пользователем. Интеграция продукта проводится очень легко, так как все существующие сети и инфраструктуры поддерживают его. Не возникает проблем для других существующих приложений.

LogMeIn Pro. В этой сборке собраны максимально сильные функции всего проекта, в которых может нуждаться мобильный профессионал. В данной услуге может использоваться SSL-шлюз, конечно же абсолютно безопасный. Он обеспечивает простой и быстрый доступ к настройке любого персонального компьютера, а дополнительные комплексные функции дают возможность максимизировать производительность. Здесь предполагается автоматическая работа с маршрутизаторами и брандмауэрами, которые дают полный доступ с любого места планеты. Один из главных плюсов — наконец-то реализована передача файлов на достойной скорости.

RemotelyAnywhere. Имеет два варианта: Server Edition и Workstation Edition. Сервер эдишн позволяет вам получить полный доступ к вашим сервисам для быстрого администрирования и анализа. В пакет включены все инструменты, которые потребуются вам для удаленного администрирования серверов на базе Windows в пределах строгой системы безопасности. Среди дополнительных функций можно отметить поддержку RSA SecurID (мощнейшая защитная система), диспетчер перезагрузки, фильтрация и блокировка по IP, регистрацию событий и оповещений, ftp сервер, перенаправление портов и детализированный мониторинг производительности.
При работе с Workstation Edition можно обратить внимание на систему создания инфраструктуры удаленной поддержки, администрирования и безопасного доступа к ресурсам. Данное решение называют идеальным инструментом для поддержки рабочих станций, которые находятся в или вне вашей сети.

Remotely Anywhere Network Console. Эта программа будет вполне интересной для большинства серьезных пользователей ПК и Интернет.
Здесь вы получите централизованное управление с использованием Network Console (сетевой консоли). Смело можно назвать мониторинг хост-компьютеров одним из лучших из существующих. Среди остальных преимуществ будут выделяться качественный удаленный контроль, стандартизация конфигураций и разворачивание программы в сети. Основной уклон – это сверхбыстрое удаленное управление.
Как на счет оптимизации усилий при работе с удаленным доступом? LogMeIn Ignition – это то, что вам нужно. Программа специально разработана для доступа одним нажатием кнопки мыши к нескольким компьютерам из любой точки мира. Ignition абсолютно портативна, плюс она может быть запущена с любого USB-устройства или установлена на локальном компьютере для более быстрого доступа ко всем компьютерам.

Если у вас проблемы с организацией работы с VPN, то вам поможет LogMeIn Hamach. Сервис представляет собой службу VPN, которая легко настраивается за десять минут и обеспечивает безопасный удаленный доступ к сети любого предприятия отовсюду, где можно подключиться к глобальной сети. Служба обходит NAT-устройства и брандмауэры. Настройка параметров клиентов не требуется.

Подведя итоги, можно с уверенностью сказать, что даже бесплатный вариант лидирует на рынке услуг данного типа.
Tags:
Hubs:
Total votes 24: ↑22 and ↓2 +20
Views 4K
Comments 36
Comments Comments 36