Pull to refresh

Comments 14

Так же как и в предыдущих исследованиях — вы ищете ответ на вопрос — когда же ПУБЛИКУЮТСЯ хорошие статьи. Потому что вы смотрите на реакцию одних и тех же людей(условно) на разные статьи.
Для того что бы ответить на вопрос когда лучше ПУБЛИКОВАТЬ статью (то есть когда аудитория более благосклонна) — надо взять контрольную группу, каждый день давать им читать статьи, собирать статистику а в полночь стирать память. На следующий день давать читать эти же статьи этим же людям и сравнивать реакцию. И так много раз. Тогда мы узнаем разницу в реакции одних и тех же людей на одну и туже информацию, и зависеть эта разница будет (условно) только от дня недели.
Да, я крайне серьезен /смайл/
Полностью согласен, такое исследование гораздо более серьёзно. Буду ждать с нетерпением.
Простите, это одному мне кажется, что можно рассмотреть отдельно только статьи авторов, у которых статей сильно больше одной и тупо отнормировать их на среднее для данного автора, и тогда всё получится? Или на пути такой незатейливой операции лежат непреодолимые преграды?
Дерзайте — для этого надо только добавить к выгрузке автора. Но нужно условие — авторы должны писать каждый раз примерно идентичные статьи. Так что по-моему первый комментарий от gearbox ближе к жизни.
Если статьи публикуемые в час ночи (То есть дописываемые вечером после работы) у одного и того же автора лучше это говорит только о том, что лучше публиковать статьи в час ночи. Простой приписки, к выводу будет достаточно.
Крутая статья, не видел. Правда, в ней много математики и мало логических выводов. Например, у меня есть подозрение, что замеченный всплеск в графике" среднего рейтинга поста в зависимости от дня недели и времени одновременно" вполне может быть обусловлен наличием нескольких качественных авторов, которые выкладывают именно в это время хорошие статьи — нужно смотреть выборку именно по этому времени.
Все немного проще: оптимальное время для публикации статьи — это время, когда на сайте присутствует наибольшее количество пользователей. При прочих равных больший охват даст хорошей (ключевое слово) статье больше шансов на массовый успех.
UFO just landed and posted this here
Не хватает графиков в статье.
Результаты исследования показывают, что под понедельник публикуют лузеры, которые наивно думают, что злые офисные читатели будут рады их сочинениям, каждое из которых напоминает им прошедшие выходные.

Зато в понедельник вечером начинают писать самые маститые недовольные, громящие лузерские статьи и выражающие тем самым мнение офисной толпы. Заканчивают примерно к часу. Естественно, чуть успокоившаяся толпа перестаёт бушевать и радостно поддерживает выразителей их интересов, и никогда уже на неделе не бывает столь едина в своём порыве.
Сейчас откроется истина — когда же нужно публиковаться, чтобы было много просмотров, комментариев, рос рейтинг

А я вам отвечу — нужно было публиковаться до разделения на ГТ и ММ.
Марти, мы ещё можем всё исправить!
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.