Pull to refresh

Поиски электроника

Self Promo
Электроник — кто он? Человек с электронами бегающими по транзисторам вместо мозга и не способный испытать чувство? Или обычный парнишка, закончивший факультет каких-нибудь технологий и время от времени хватающийся за паяльник?
Ответ за хабракатом)

Это не очередная серия старого доброго многосерийного фильма, это реальные поиски специалистов по электронике, желающих проявить себя в общедоступной сети Интернет.
Почему поиски объявлены здесь? — Да потому, что среди русскоязычных пользователей Интернета около 35% составляют инженеры…

Электроники, откуда взялось это понятие и почему герой фильма «Приключения электроника» получил такое «звание»? На мой взгляд из-за некоторого технического отставания нашей страны в то великое время и большими надеждами на скорые темпы развития всех отраслей, в том числе и электроники. О темпах развития электроники и хотелось бы поговорить с нашедшимися на этой странице электрониками.
Старт up посвящен пределу автоматизации, которая шагает по планете. Мы не боимся того, что придет неотвратимо, так как боятся глупо, особенно того, что творим сами… Но мы хотим обратить внимание общественности на некоторые процессы:
Лишение человеком самого себя свободы
Лишение человеком самого себя тайны
Лишение человеком самого себя права выбора
и другие…
В данный момент ощущается нехватка единомышленников, обсуждаем отстраненные темы числового программного управления, контроллеров, электропривода. Это необходимо, так как если начать кричать в одиночестве, что земля круглая — в лучшем случае попадете в психушку, ну а в худшем сами знаете…
Если у вас за спиной техникум или ВУЗ и вы так или иначе знакомы с тем о чем написано выше — зайдите, чтобы принять участие в дискуссиях.
В настоящее время набирается команда, которая и поведет start ап в будущее.

Все остальные многоуважаемые хабражители, не обнаружившие электроника внутри себя, помогите автору в его поисках, подскажите как в контексте данного проекта www.ingener.info провести поиск и привлечение интересующейся аудитории наилучшим образом?
То есть существуют ли в данном случае механизмы вирусного типа, позволяющие передавать идею от одного привлеченного двум следующим? Жду комментариев…
Tags:
Hubs:
Total votes 19: ↑13 and ↓6 +7
Views 1.1K
Comments Comments 39