Pull to refresh

Comments 7

Молодцы. Скажите, а сколько человек в вашей команде работало над проектом? Сколько из них программистов?
Сейчас в нашей команде 7 человек, 3 программиста(ios, android, сервер), 3 девушки, ответственные за поиск и договоренности с администраторами пабликов и я, видимо ответственный за все)
Хотелось бы подробнее про REST API с использованием Yii2. Использовали ли yii\rest\ActiveController? Мы в проекте вроде начали с них, но в итоге все равно вернулись к yii\web\Controller. Хотелось бы сравнить, может быть просто не разобрались как «правильно».
Аналогичная ситуация. Изначально использовали ActiveController, но он оказался не очень удобен для кастомизации, к тому же сказались сжатые сроки на разработку.
В итоге проще было реализовать методы с помощью Controller
Ребята, все здорово, Rx — наше будущее, но: пожалуйста, не пишите вермишель(про Android код: findLastLocation(), например).
Почитайте про Kotlin и ООП :)
Rx — это инструмент, который нужно уметь использовать, а не вставлять его куда можно и куда нельзя, как панацея от всех проблем. Вам очень везет, если на ваши проекты Rx удачно заходит.
Я не говорил, что это панацея. Все должно быть вкупе с чистой архитектурой, паттернами проектирования ИС и удобными технологиями.
Под какую платформу Вы пишете?
Можно примеры, когда парадигма реактивного програмирования «не заходит»?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.