Pull to refresh

Comments 8

Текст — типичный пример «шизофазии», когда слова вроде связаны, а предложения — нет.
Генератор текстов получше может написать, мне кажется.
Не шизофазия ни разу. Текст связный, а при шизофазии каждая фраза сама по себе. Если есть вопросы к содержанию, зачем сразу обзываться?
Достали на работе? — Встань раком и лови вибрации!
Данные практики нужно проводить под присмотром практикующего телесно — ориентированного психотерапевта. хотя бы в первый раз. Это важно, тк в этой статье не описаны важные моменты, Без которых практика пользы не приносит. Это психологическая работа над собой, а не просто гимнастика :)
Про эти упражнения пишет вообще не автор поста, а Александр Лоуэн, он дожил почти до ста лет с ними и писал что можно и самому практиковать,
самое худшее что может случиться — шмякнетесь на пол.
И таки да — если кто-то их пробует делать, скорее всего он уже интересуется работой над собой, иначе бы не делал, и они и есть работа над собой.
Порекомендую еще его книгу «Предательство тела», прогерам будет самое то, все знакомые кто читал сказали всё точно про них, в конце есть несколько упражнений и более детально описаны эти.
Автору поста спасибо, напомнил мне про мою статью которую я никак не напишу.
Да, я знаю, что их автор Лоуэн. Самое худшее, что может случиться — выйдите на эмоции, с которыми не будете знать что делать. Делать под присмотром- только совет, ваше право им не пользоваться. Приведу пример с йогой: можете заниматься самостоятельно, но лучше, особенно в самом начале, заниматься с тренером, т.к. ему со стороны виднее, все ли вы делаете правильно и не вредите ли себе.
Мне кажется твой первый комментарий полезен.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.