Pull to refresh

Переведена документация Nuxt.JS

Website development *Open source *JavaScript *GitHub

Всем привет от Translation Gang!


Vue.js нам показалось мало. Планов громадьё, причём даже за пределами русского языка, фронтенда и веба вообще, но на практике пока что далеко от Vue не убегали — благодаря стараниям theOnlyBoy мы оперативно перевели документацию фреймворка сверхвысокого уровня Nuxt.js.



Сам фреймворк ещё молодой и немного сырой, как и его документация — но что есть, то мы перевели, и как только обновляются оригинальные доки — тут же обновляем и перевод. Надеемся, вам понравится!


Translation Gang продолжает трудиться на благо перевода документации open-source проектов.
В деле поддержания актуальности документации Vue.js мы недавно обогнали оригинал, за что спасибо Алекандру Соколову. В целом, негативных отзывов на качество перевода пока не поступало, а позитивных — в количестве, что нас очень радует. Так или иначе, PRs are more than welcome.


Очень хочется, чтобы из Translation Gang выросло большое и дружное международное сообщество добровольцев open-source переводов. Поэтому мы очень рады любой помощи: участию в переводе или вычитке, предложенному для перевода проекту, и даже просто рассказу о сообществе. Особенно полезно сейчас было бы попиариться в локальных зарубежных сообществах — так что если у кого-то есть выходы, мы были бы очень признательны. Спасибо!

Tags:
Hubs:
Total votes 27: ↑24 and ↓3 +21
Views 16K
Comments Comments 27